Еще раз вечер Добрый. По поводу версии 761 , устанавливается отдельной ( новой) программой, но никак не обновляет мою более старую версию 757.
Вид для печати
Еще раз вечер Добрый. По поводу версии 761 , устанавливается отдельной ( новой) программой, но никак не обновляет мою более старую версию 757.
При установке версии LogHX v760 возникла проблема при работе в
связке с jtdx-2.2160-rs06-win64 - при завершении QSO и передачи в лог, происходит запись вместо позывного ????? вся остальная информация о QSO записывается нормально!
Откатился на версию 759 этот глюк пропал! Может это только у меня такой дефект проявился.
Алексей.
Вложение 356587
В информационном окне при перемещении мыши меня как радиолюбителя больше интересует азимут - куда повернуть антенну а не координаты того месте куда указывает курсор мыши, сделайте пожалуйста в первой сроке азимут и далее долготу и широту и т.д. (если это возможно). Спасибо
Просьба QRX! Сейчас начал делать большую переделку в логе, до которой все раньше руки не доходили. Через пару дней выложу новую версию!
Алексей, подскажите пожалуйста проблема о которой я Вам писал:(при нажатии Создать архив сейчас - он создается только без связей поле лога - пустое чистое) решена или нет, с 761 версии я откатился на 759, оставаться на 759 или проблема уже решена в 761, я ставил 761 доработанную Вами, проблема оставалась, теперь ждать 762 или эта проблема решена?Прошу подсказать.
Всем доброго времени суток! Коллеги, подскажите, что может быть за ошибка. Открываю лог, подключаю JTDX, все нормально работает (скрин 1)Вложение 356629
Провожу QSO, все в лог уходит Вложение 356630
Открываю лог окно проведенные QSO вылазит ошибка связь удалена (хотя связь сохранилась),
Вложение 356631
прокручиваю свой лог, опять выдает несколько ошибок, потом вроде все нормально
Не могу найти в меню как добавить Band 2М. Если делать импорт адиф, то бэнд 2М прописывается. А если из JTDX передается в лог, то только частота (на КВ все в порядке). Думал что в настройках Radio1 - там все проверил и частота 144.1740 показывается верно. Билд 761.
Установки - Установки бендмапа - здесь в таблице, если ничего не удаляли, 2M изначально есть. В таблице около него поставит галочку.
Вложение 356638