Вопрос к знатокам: - Могу ли я скачав аппаратный журнал с Hamloga в формате ADIF сочленить его с журналом LogHX? Надо чтобы в LogHX отобразились подтвержденные связи. В ручную- с ума сдвинишся. :s7:
Вид для печати
Вопрос к знатокам: - Могу ли я скачав аппаратный журнал с Hamloga в формате ADIF сочленить его с журналом LogHX? Надо чтобы в LogHX отобразились подтвержденные связи. В ручную- с ума сдвинишся. :s7:
Думаю, ответ тут
Вложение 356216
Всем доброго времени суток! Прошу оказать помощь знатокам. Только сильно "не пинайте", не все понимаю(((. Пытался найти сам, ничего не помогло. Перешел на лог LogHX, все работает отлично. Трансивер IC-7300, подключен через COM-3 (в моем случае), PTT, CAT работает. Раздельно JTDX так же работает без проблем. Но пытаюсь подключить внешнюю программу (JTDX), соответственно перестает все работать (один COM порт). Установил эмулятор COM портов. Вроде все сделал как написано здесь https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1467094 Но пока ничего не получилось. Где у меня не правильно что то сделано? Настройки на скринахВложение 356232 Вложение 356233 Вложение 356234 Вложение 356235
для начала состыкуйте лог с jtdx по виртуальным портам. com0com хорошая прога.
Вложение 356236
- - - Добавлено - - -
в логе
Программы - установки для внешних программ сделайте вот такие настройки
Вложение 356237
Виртуальные COM порты Вложение 356238
В логе для Radio1 сделайте вот такие настройки
Вложение 356239
- - - Добавлено - - -
в com0com чтобы не путаться делайте порты 5 и 15 6 и 16 так лучше запомнить :)
Андрей, спасибо, попробую, отпишусь позже
А еще забудьте про омни риг для вашего trx Используйте родной HX cat. Зачем вам лишняя прокладка.
- - - Добавлено - - -
Пришлите свой тлф в личку или мне на почту мой позывной собака mail.ru Быстрее получиться
Антон, спасибо! Надо попробовать и переварить. Правильно я понял, что я должен созданный в Хамлоге adif файл загрузить в папку LogHX и далее проделать твои действия?
Большое спасибо, Антон! Понял. Буду пробовать.