Спасибо.
Вид для печати
Коллеги, есть ли в журнале возможность печати своей таблицы Р-150 и Роосия с учетом синхронизации с куэсэлками? Ну то есть чтобы на закрытые слоты внимание не обращать... Как замена почившему хамлогу.
Если что, журнал просто стоит я им не пользуюсь, но готов начать, если реквестуемая фича присутствует.
Коллеги, подскажите пожалуйста, не могу настроить длительность жизни спотов, спот исчезает примерно через 5 минут. Ver.3 build 749
Прошу помочь. Хочу использовать при запуске программы SDC И Expert SDR. Как это прописать не мог понять.
Евгений RA3DZ
Алексей, здравствуйте! Не совсем понял где это
- - - Добавлено - - -
Тут всё выставлено с большим запасом, споты исчезают раньше
- - - Добавлено - - -
Алексей, нашел где это, какие настройки выставить для оптимальной работы?
Лучше в выходные дни, когда идет какой либо тест, выбрать другой сервер для телнета, не RBN (reversebeacon.net) или подобый. Ну а уж если решили им (reversebeacon.net)пользоваться, то придется научиться фильтровать для себя нужные споты. Это здесь: Правой кнопкой мыши в кластере - Установки - Установки машины спотов - Spotter Collector ( или в нижнем правом углу монитора (не лога, а именно монитора!) значок SpotMachineServer)
Самый просто вариант:
1. Выбрать континенты спотеров - у меня выбраны Европа и Азия.
2. Hide country - скрывать споты от стран. Выбрать страны, споты которых не интересны.
Далее -
Вложение 355636
Телнет - это обычный телнет
Телнет2 - реверсбекон на CW
Телнет3 - реверсбекон на FT8/цифру
Т.е. от Телнет2 и 3 я забираю только споты выделенные "цветом".
Попробуйте эту версию -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_759.exe
Вложение 355717
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
Всех с праздником!
ТО RX4HX
версия 759 перестала сворачиваться статистика при пустом окне ввода позывного.
Вложение 355718
В 758 все сворачивается.
пробую hx в связке с jtdx по udp,моду передает а частоту нет,куда копать