Не нахожу этой галочки
Вложение 356133
Вид для печати
Не нахожу этой галочки
Вложение 356133
Спасибо, заработало как надо.
Всем привет.
Подскажите как в лог добавить свои прежние позывные, адиф файлы сохранил. С прежними позывными подтверждено много стран и RDA.
Хочу что бы статистика соответствовала . Можно по шагово написать, или скрины сделать. Или в скайпе встретиться. RN7T-evgeny
Если все прежние позывные из одного QTH то проблем нет. Могу предложить два варианта. Первый. Для каждого позывного создаете свой журнал (Файл- Новый/Открыть лог в базе). В статистике сработано/Подтверждено и в Дипломах выбираете нужные логи для статистики. Второй. Все adif файлы сливаете в один журнал. Для себя, чтобы знать, каким позывным работали, через групповое редактирование в неиспользуем поле лога, например, Operator, пропишите нужный позывной. Статистика будет считаться исходя сразу из всех позывных.
Всем привет!!! Алексей почему то несохраняюся Виды в LogHX build_759?
И еще при запуски LogHX build_759 Log не находит OmniRig v1? Ошибка.
Приходиться в вручную в Radio1 ставить галочку OmniRig1 тогда все работает.
При новом запуски LogHX галочка в Radio1 слетает и приходиться в вручную в Radio1 опять ставить галочку.
Правой кнопкой мыши в Окне предыдущих QSO и выбрать нужный лог (и)
Вложение 356148
Оба этих варианта не работают?
Меню Вид - Сохранить текущий Вид как шаблон
или
Ctrl+клик по меню Вид (так быстрее)
шаблон сохраняется. Проверил несколько раз.
Да оба Алексей не работают у меня.
Вложение 356150
После закрытия этих окон в вручную в Radio1 ставлю галку на OmniRig все работает отлично.
Пробывал оба варианта сохранения Вида, но почему то не сохраняется и галка в Radio1 слетает.
Николай, ещё вопрос.
Можно ли поменять местами Окна RA6FOA и RN7T ??
Вложение 356151