в Личку напишу
Вид для печати
Алексей, что с багом из сообщения №9088?
Проблему нашел, исправил, попробуйте -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_762.exe
- - - Добавлено - - -
Данные из окно ввода QSO (не из окна ручного ввода!) попадают в окно CWTYPE. При нажатии F1..F12 передается макрос прописанный в логе для кнопок F.. окна CW.
Я это сразу проверил, раскладка не причем
Вот свежий пример:
маску UA*/P не менял.
UA4ANV/P в окне предупреждений, а ошибочного спота UA4AVN/P нет
Вложение 357113
Мне кажется, это связано с источником спотов, или временем их жизни?
- - - Добавлено - - -
Пытаюсь установить build_762, чтобы потестить, но в нем старая ошибка появилась, без радио не запускается, висит на этом сообщении
Вложение 357114
Это уже было на какойто из версий
А у Вас какой CAT используется? CatHX или ОмниРиг?
- - - Добавлено - - -
Я прошлый раз не совсем верно понял проблему - они цветом у Вас не выделяются, но копируются в таблицу предупреждений.
Тогда да, проверьте время жизни спотов для предупреждений:
Вложение 357115
Всем привет! Алексей установил build_762.Решил поработать LogHX3 CW,но увы?
Трансивер включается на TX все отлично...передача работает, но не хочет отключаться...висит TX?
Перешел на build_761 все работает как надо. Включает TX и отключает,переходит на RX как должно быть.
Нет, не на всех станциях. А появился этот баг на 762 , сейчас последнее обновление.
Количество вопросиков соответствует количеству букв в имени.
Вложение 357117
b762
Сделал фильтр только по КВ бендам, нажал ctrl+A, получил вот такое сообщение об ошибке и зависание намертво loghx.
Вложение 357119
Понятно, что я не гордый и пошел в реестре поменял MaxLocksPerFile в нужных местах с 9500 на 19500. Но похоже в loghx что-то все-таки не то с блокировками.
А там не может быть, что диапазон не определился для этих спотов? Пока я причину тоже не понимаю.
Я знаю, что это за ошибка, завтра над ней подумаю.
Здесь понятное дело, что проблема с кодировкой. Но от куда эта проблема взялась - не понятно. У меня такого нет.
Ок! Буду проверять.
- - - Добавлено - - -
Настройки CW покажите.
Алексей! 762 не работает TX не отключается,откатываюсь на build_761 все работает как надо.
Включает TX и отключает,переходит на RX как должно быть...
Вложение 357149
Очередные исправления в тестовой версии -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_762.exe
Исправления вот этих проблем:
Просьба проверить.