Записи в лог по CW-макросам нет
Вид для печати
Вот эту версию - попробуйте:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_770.exe
версия от сегодняшнего числа.
Алексей, записи нет
Вложение 362130
Алексей "выписал таблетку" :
Вложение 362131
Нет здесь галочек
Вложение 362133
Вложение 362134
Здесь
Попробуйте здесь выбрать (правой кнопкой мыши)
Вложение 362135
Алексей, подскажите что делаю не так.
Решил скорректировать статистику по RDA согласно подтверждениям из HAMLOG . Скажу честно это ещё то занятие. Но всё же работу сделал.
Ещё ориентировался на авто зачёт RDA. Там у меня немного больше, видимо от бывших позывных. Потом проверю.
Потом вспомнил за волшебные кнопки ctrl t , нажал , и всё вернулось в исходное . Почему это произошло?
Не знаю когда у меня появится желание проделать эту работу заново, хочу что бы после ручного редактирования всё осталось как сделал.
И ещё здесь пересчитывал статистику.
Вложение 362139
У Вас в настройках JTDX в LogHX путь к jtdx.exe прописан? Скорее всего нет. Да раньше без пути работало. Ок, сделаю как было раньше.
Вложение 362140
- - - Добавлено - - -
Имеется ввиду, что RDA пустыми стали?
- - - Добавлено - - -
Хотя нет, я ошибся - и раньше так было! Значит у Вас путь к jtdx.exe не прописан.
Здесь все пусто
Вложение 362147
Если бы поля "Путь к файлу" и "Запуск с параметрами" привязывалось к "Видам" тогда да можно и заполнить.
А когда JTDx (разные копии) привязан к разным трансиверам со своими настройками то эти поля пустые.
Нет. Не пустые.
Пример, есть QSO, информация о станции взято из QRZ.ru . Там у человека остался RDA с прошлого места жительства. Он на HAMLOG подтверждает RDA с нового места жительства.
Это уже актуальные данные , которые принимаются на авто зачёт, Я в ручном редактировании изменяю на правильный район. И так прошёл весь лог. Кстати это вторая попытка.
Периодически смотрю статистику по диплому RDA . Всё что меняю , видно в таблице. А потом когда сделал манипуляции указанные выше, все изменения номеров RDA вернулись в прежние.
До редактирования. Каким образом это происходит, не могу понять. Я же исправил RDA , жму кнопку сохранить, данные изменились. Откуда берутся старые данные?.
И я не обратил внимание когда это произошло, толи при ctrl t , толи при contry statistic , в одно время это сделал. Даже не ожидал что такое может произойти.
Я что то не так сделал или это баг программы?.