- - - Добавлено - - -
Конечно, QSO вносится, рапорты записываются, время, позывной, а вот мода и частота нет.
Вид для печати
- - - Добавлено - - -
Конечно, QSO вносится, рапорты записываются, время, позывной, а вот мода и частота нет.
Алексей
В установках
Вложение 362553
не подгружать для /P, M, MM
Можно что нибудь дописать чтоб не подгружались данные для такой ситуации
Вложение 362554
Здесь лучше, как мне кажется, сделать для всех станций работающих с / независимо где эта / стоит в начале или в конце позывного.
Это моя опечатка, хотел сказать время синхронизации, а напечатал время загрузки.
- - - Добавлено - - -
Разобрался, галочка очень опасная :s7:
Из за нее я в свой лог добавил все неправильные QSO, которые когда то исправлял. Сейчас специально проверил у себя в логе, как это работает, привожу пример.
При занесении в лог допустил ошибку в позывном, сделал выгрузку на хамлог, при проверке новых hqsl на хамлоге увидел эту ошибку, т.к. qso не подтверждено, исправил эту ошибку у себя в журнале и снял галочку hamlogsent, чтобы при следующей загрузке исправленное qso загрузилось на хамлог. При следующей синхронизации, если стоит галка add non-existent qso in log в логе появляется qso с ошибкой, теперь их два, исправленное и ошибочное с одинаковым временем.
Теперь ломаю голову, как эти qso найти и удалить?
Спасибо Николай.
Алексей
Окно DX кластера. При запуске в этом окне достаточное кол-во спотов. Но со временем спотов становиться все меньше и меньше (окно открыто в течении всего дня). Приходится заходить в установки Машины спотов и жать кнопку Connect/Reconnect. Может быть у меня где то галочка не установлена для обновления?.
Есть предложение в окне
Вложение 362585
слева внизу сделать кнопочку Connect/Reconnect как сделано справа для цветных спотов.
не только от OH2AQ.
В настоящий момент еще от двух серверов (сайтов) VE7CC и RW3XA.