А тогда все четко - индекс производительности A4-6210 - 960, i3-10100 - 5300. Собственно по времени работы совпадает.
Вид для печати
А тогда все четко - индекс производительности A4-6210 - 960, i3-10100 - 5300. Собственно по времени работы совпадает.
Алексей в последней версии меню RADIO1 полностью стало на английском.
Вложение 362848
Алексей
После последнего "глюка" лога, удалении AwardsBase и переустановки лога исчезли все установочные данные со вкладки LoTW/eQSL/HRDLog.
Если возможно сделайте сохранение и загрузку настроек из файла так как сделано на вкладке Установки ADIF.
Иногда приходится помогать настраивать лог нашим коллегам. Многие не знают как пользоваться этой функцией, а тем более найти и открыть файл loghx_view.ini с установками и в таком кол-ве строк найти то что необходимо.
У меня в настоящее время этот файл лежит в C:\LogHX\INI\Views\LogViews\R5AV и C:\LogHX\INI. Какой и когда используется одной программе известно. Вот и попробуйте объяснить что и где открывать.
А чайнику и не обязательно знать, где что лежит. Ему нужно знать как восстановить лог из zip архива (бекап), который достаточно распоковать и скопировать его содержимое (с заменой) в лог. Всё! лог восстановлен, включая все установочные данные и, не надо придумывать никаких дополнительных настроек.
В папке лога есть файл RestoreBackup.exe - восстановление из бакапа.
Николай, сейчас занимаюсь восстановлением корректных данных по районам RDA.
Вы когда то давали файл с районами для заливки в лог. В нём Вы пропустили район PE-06
Я в логе установил галку.
Вложение 362873
Сейчас есть такая проблема. Два района не отображаются в дипломах в логе.
Это TA-38 и TA-50 не могу понять почему. Может смотрю между строк. :s6:
Подскажите что не так . Где посмотреть надо.
Вложение 362874
Вложение 362875
Вложение 362876
В последней версии в FT4 заметил вот такое кол-во повторных вызовов
Вложение 362877
Вложение 362878
- - - Добавлено - - -
Спасение утопающего дело рук самого тонущего. Спасибо за совет.
Судя по скрину, RV9WB/M -TA-50 и UA9JKM/M - TA-38 находится в логе RN7T. К сожалению, из скринов не видно, какие логи выбраны в дипломах. Посмотрите здесь какие логи выбраны.
Вложение 362879
Логи выбраны все.
Вложение 362880
Подтверждения только с Hamlog и U11 это те кто подтверждает только на сайте автозачёт.
Вложение 362881
- - - Добавлено - - -
Спасибо Сергей за подсказку.