Вот тут галочку убрать - Установки - По умолчанию - внизу "Отключить спящий режим компьютера".
Вид для печати
подскажите тогда в окне Сработано/Подтверждено какая статистика будет показана где прописана в ini файлах???
Создав и сохранив вид с окном сработано/подтверждено в котором открыто почти все при следующим открытием программы с этим видом открывается окно сработано/подтверждено только со статистикой DXCC.
Вот и хотелось посмотреть сохраняются все установки или нет.
Заметил еще такое, что если после сохранения, открывать вид двойным кликом по названию вида при следующем запуске лога, это окно сработано/подтверждено откроется опять со статистикой DXCC. А если открыть вид Загрузить вид из файла то все сохраняет и открывается следующий раз так как надо.
И снова у меня в логе появился 1899 год
Вложение 363063
и это окно ошибки уже достало
Вложение 363065
А бекап как предлагали мне делать для восстановления настроек тоже может не подойти т.к. не сразу замечаешь эти проблемы, спустя некоторое время, а там уже стерто то что надо после перезагрузки программы.
Не соглашусь с Вами. Когда статистика под рукой, это удобно. Набрал позывной, в статистике отображается есть район или нет.
Нету, сработал. На hamlog подтвердил, хорошо. А на rdaward нет. Скачал карточку , скинул туда. Есть район. Посмотрел в логе диплом , видно какой район на каком диапазоне.
Удобно же. Не так ли?
Может это мне одному надо, тогда как Алексей решит.
много раз поднимали эту тему.
Андрей, резервное копирование, кроме ежедневного сохранения настроек, должно предусматривать наличие папки с полной рабочей копией лога,
которая периодически обновляется.
из этой папки, при необходимости, всегда можно восстановить программу при неудачных экспериментах с настройками.
я так делаю, вы - как хотите.
Вложение 363077
Борис да все я это понимаю и делаю, но бывают такие моменты когда что то не сохранил и т.д. и т.п. Хорошо что помогает второй комп на котором можно все подсмотреть. Но и это мне один раз не помогло.
А вот настройки типа явки и пароли к сайтам, настройки ADIF особенно экспорта, настройки САТ систем, кластеров можно хранить в отдельных файлах и папках. Это то что редко меняется и быстро забывается. Эти папки которые не удаляются при деинсталляции.
Это мое мнение. Мне так было бы удобнее нажал правую кнопку мыши загрузить из файла то то и все восстановлено. Еще раз пишу мне бы было так удобнее.
Здравствуйте!
Подскажите, не могу разобраться. Недавно установил лог. при загрузке происходит ошибка. После нажатия ОК ошибка по порту повторяется. Еще раз ОК и лог загружается. Вроде даже работает
Кат работает. CW PTT тоже. Куду ковырять?Вложение 363088Вложение 363089
галочки в LOG CAT не стоят