В предыдущих QSO это как бы выписка из журнала, базы данных. Нет здесь ни одного повтора.
Вид для печати
Посмотрите журнал, последняя связь , окно Radio1 и окно предыдущих связей.
- - - Добавлено - - -
Вложение 363246
версия 757
Я имел в виду RA9UAD. А по WB5XX понятно, почему не находит. В окне вода QSO для WB5XX не указана мода!
Вложение 363247
Добрый вечер.
2 вопроса:
После очередной проблемы с логом (3-я за год) не понимаю как споты выделить цветом. Именно споты (остальное восстановлено)
- новая страна ваще
- новая стана на диапазоне
- вкд и цфм позывного.
2. Как запретить логу "самообновляться" при не понятных ситуациях
(бекапы уже делаю при каждои выходе и лога)
После обновления до версии 771 при запуске лога происходит зависание компа на стадии загрузки Download Lotw user list. Помогает только выход из системы с помощью трех клавиш. Откатился на 770, тут все нормально.
Утилиты - LoTW/eQSL/Hamlog пользователи - снимите эту галочку
Вложение 363254
- - - Добавлено - - -
Установки - Общие установки - Установки цвета для статуса страны.
- - - Добавлено - - -
Николай, понятно что если отключить все обновления то заработает. Но ведь в предыдущей версии все это работало и работает нормально. Зачем все сервисы отключать? Или может я чего-то не понимаю. Может что то изменилось в логе? Я выпал из радио (работа) на месяц и чего-то пропустил?
Это при работе сплитом - отдельно RX, отдельно TX.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте эту версию -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_772.exe
как сейчас?
- - - Добавлено - - -
? Лог не умеет самообновляться, только по требованию пользователя.
Приветствую, Алексей! На 771 релизе, прога при запуске наглухо вешает рабочий стол, на шаге загрузки базы юзеров LoTW. Удается перезапустить
комп только через Ctr-Alt-Del. Кратковременно вылетает баг-окно, с надписью - переполнение стека данным приложением. Откатил пока на 770...
- - - Добавлено - - -
772 не хочет устанавливаться вообще... )
Вложение 363274
Продолжается ошибка в 772 версии.
Так же надолго зависает комп на стадии обновления пользователей LoTW HAMLog и eQSL.
Вернулся на 769 все нормально.