И в установках внешних программ правильный путь к WSJT прописан?
Вид для печати
Вот "завтрашний" релиз -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_767.exe
тут все исправлено. Эту версию завтра выложу как релиз.
Алексей, может удастся вернуть "память" к расположению окон "Загрузить QSO на LoTW, Clublog" и "Скачать QSO от LoTW, Clublog"
Пару версий назад они стали открываться только в левом верхнем углу монитора. Перетаскивание в удобное место действует только в текущей сессии. С новым запуском лога - опять в левом верхнем углу.
- - - Добавлено - - -
Алексей, может удастся вернуть "память" к расположению окон "Загрузить QSO на LoTW, Clublog" и "Скачать QSO от LoTW, Clublog"
Пару версий назад они стали открываться только в левом верхнем углу монитора. Перетаскивание в удобное место действует только в текущей сессии. С новым запуском лога - опять в левом верхнем углу.
Вот как раз в версии выложенной мной постом выше эта проблема тоже должна быть решена. Да и если используется "Вид" - нужно после перетаскивания окон Вид сохранить не забыть.
- - - Добавлено - - -
Кстати в этом релизе сделал еще такую функцию - Ctrl+клик по иконке запуска внешней программы (WSJT-X/JTDX и т.д.) - откроется окно установок этой программы. Я эту функцию сейчас использую для переключения между запуском JTDX RC3 (для обычных QSO) и JTDX RC7 (для SH).
Для оперативно переключения я JTDX RC7 установил в папку D:\HAM\JTDX,
а версию JTDX RC3 в папку D:\HAM\JTDX.RC3
и для переключения между версиями в путь добавляю или удаляю .RC3
build_767- при включении Rit смещается частота RX и TX в build_766 такого нет.
Вложение 359918
Вложение 359919
Или перезаписывать вручную, или вот тут ставить галочку -
Вложение 359929
Какой у Вас трансивер и какой CAT используете? У себя проверил - такого нет, значит нужно смотреть конкретно для Вашего трансивера почему так получается.
И еще - включите сплит и откройте окно Установки - Test CAT Window - нужен во такой принтскрин:
Вложение 359938
Т.е. окошко - Частота из Радио растяните, чтобы все данные были видны и окно Test CAT Window.
включен Split
Вложение 359959
включен Rit
Вложение 359960
- - - Добавлено - - -
И Rit версия 766
Вложение 359961