Алексей, скажите, пожалуйста,почему я не могу выбрать контест из списка. Правда один раз перескочил на CQWW и все тут и залипло. :молись:
Вид для печати
Алексей, скажите, пожалуйста,почему я не могу выбрать контест из списка. Правда один раз перескочил на CQWW и все тут и залипло. :молись:
Алексей!
При работе цифрой (JTDx, возможно и в др. програмах) модуляцией FT4, QSO в логе сохраняется как Mode MFSK, SubMode FT4. При работе с окном активных позывных JT и установленной голочкой "Новый позывной (Диапазон + Модуляция)" в статусе позывного проведенное ранее QSO в FT4 считается как "Новый позывной (Диапазон + Модуляция)" и связь проводиться повторно.
Отключить автоматическую модуляцию от частоту можно в этом окне по клику на верхней панели (где частота) окна QSOEntry:
Вложение 323057
Privet Alexey
Ja zametil nebolšuju ošibku. Kagda atkryvaju okno "Synchronize User and Log DataBases" (v utilitach) i chaču sinchronizirovať "Club members Databases" pajavitsja okno "Insert RDA ...." Bylo by pravilno "Insert Club ...."???
Vlado OM3BY
Добрый вечер!
Подскажите, что это?
При запуске JTDX и нажатии использовать внешнюю программу, выскакивает это сообщение.
На сколько помню раньше раз галочку поставил и все запускалось автоматом.
Сейчас пока не нажмешь связи в логе не отображаются.
Вложение 323116
Попытка запуска еще одного экземпляра JTDX.
Проверьте наличие галочки
Вложение 323117
Тут кнопки в логе не знаешь какие нажать, а вы такое матерное слово (плагин) упоминаете.:баран: Естественно вас буду просить.
Дайте по возможности простой шаблон для написания и как его вставить... попробуем написать...:idontnow:
- - - Добавлено - - -
Алексей!
Я посмотрел контест модуль в ЛогНх, выбрал строку GeneralContest. Здесь можно самостоятельно конфигурировать простые тесты. Однако возникли пару вопросов.
1. отсутствует окно выставления начала и окончания теста
2. Отсутствует окно выбора продолжительности туров /10,15,30,60 мин/и контроля повторов в них
И еще вопрос. Как включить звук в макросах на компе для проверки правильности их работы
Вложение 323278
Пробовал сюда добавить RI1PA по формату файла. Не получилось. И почему то в дипломе Р150С связи с RI1P, RI1POM идут в зачёт за Колгуев, а должны идти за Россию NO.
To:RX4HX
Неприятный баг по статистике P-150-C в окне Сработано/Подтверждено.
Если в логе отсутствует информация по тегу BandADIF_Rx, т.е. по всем QSO до введения в лог дополнительного тега BandADIF_Rx (начиная с 671), то статистика по P-150-C не работает. По остальным статистикам всё нормально.