опять...
Вид для печати
Вот тут вот так выбрано:
Вложение 324374
вот так
сделал как у вас, надписи пропали, споты пошли добавляться - посмотрим...
Можно ли сделать копию Loga из рабочего компа в выездной ноутбук с переносом всех настроек, интерфейса и баз данных ?
Прогу в ноутбук установил, связи перенёс
Странно что у себя я Вашей проблемы не наблюдаю. Посмотрю еще.
Не обязательно лог отдельно устанавливать. Совершенно верно -
- - - Добавлено - - -
Поймал Вашу проблему! Она при определенных условиях появляется! Сейчас буду исправлять!
Попробуйте сейчас:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_689.exe
Алексей спасибо, сам недосмотрел. Все ОК,
Столкнулся со следующей проблемой: большинство QSO проведенных в FT4 не подтверждаются в LoTW. То есть я выделяю все связи в логе - формирую adif, отправляю его через программку на LoTW. Проверяю подтверждения скачивая данные в лог - FT8 есть, FT4 нет. Забиваю позывной непосредственно на сайте LoTW - оказывается есть подтверждение. Интересный нюанс - открываю карточку QSO проведенное в FT4 - в карточке отсутствует галочка о том что я отправил данные в LoTW! Хотя я выделял все связи! Подскажите как исправить данную проблему? Спасибо! Установлена 688 версия.
Да, там ошибка была, которая проявлялась именно когда галочка как у Вас была установлена. С галочкой как у меня эта проблема не проявляется. Но тем не менее исправил)))
Эта тема уже неоднократно обсуждалась - нет модуляции FT4, есть модуляция MFSK и подмодуляция FT4. По этому и подтверждения нет. Хотите в лог заносить FT4 именно как модуляцию - сделайте вот такие настройки:
Вложение 324421
Перестали отправляться от меня споты. Ничего не менял, не шалил.:) Что делать. Версия 686
после этих перенастроек заново перезалить связи на LoTV ?
Добрый день!
Можно запустить дополнительно отдельное окно ввода позывного Радио2 ?