Спасибо. Что, где прописать чтоб по сети была синхронизация?
Вид для печати
После закачки лога с Hamlog и его синхронизации в поле state (не во всех, к стати) появилась такая бяка... Как лечить теперь и что почему так стало ? Куча связей стала с таким полем... В некоторых связях на один тот же позывной может быть так, а может быть нормальное двухбуквенное обозначение.
(Видимо придется удалить лог, и "залить" предыдущий backup adif файл)
Пока ничто ничего не посоветовал, сделал так... Очистил журнал, залил адиф из бекапа до даты синхронизации с закачанным с Hamlog-а файлом. Все данные для российских станций в столбце State стали отображаться корректно, как и должны двухбуквенными сокращениями. Т.е. эта бяка явно "прилетела" с hamlog. Неужели больше ни у кого такого не было ? Пока нет времени, но позже еще раз попробую сделать синхронизацию и проверю предположение...
Как сделать так, что бы в окнах обзора диапазонов не появлялась эта надпись, и соответственно не останавливался вывод спотов ?
Эта надпись появляется, когда делается прокрутка, иначе при появлении новых спотов будет опять прокрутка в конец списка. Чтобы скроллинг пошел опять, прокрутите в конец списка или нажмите одну из кнопок диапазона. По другому не придумал, как сделать. Если есть идеи - предлагайте.
Не совсем понял, точнее совсем не понял :)) Я ничего не трогаю, выводятся себе споты в окно. Новые вверху, старые внизу. В какой то момент появляется эта надпись и новые споты перестают выводится... У меня обычно открыто несколько окон с разными диапазонами на втором мониторе. Мне так удобней, чем окно кластера...
Кнопки очистки окна нет. Т.е. придется переключать диапазон куда либо для сброса...
Валентин, попробуйте такой вариант - что нибудь изменилось?
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_689.exe
Каждый раз после запуска лога востанавливается галочка в установках переносить слоа info. Только у меня?
Нашел ошибку. Сейчас должно быть нормально:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_689.exe
Алексей! В полях некогда было разбираться, сейчас подправляю косяки в базе вручную. Это ладно, сделаю. Не проблема.
В версии 3.0 build 386 если лог запустить в "офф" режиме (т.е отсутствие напрочь инета), и не подключен cat - то в окне ввода qso невозможно изменить диапазон вручную. Т.е стоит 7.000мгц - выбор в поле возможен но не меняется ничего.
Может я что то недосмотрел...но пробовал несколько раз менять, переставляя галки в разные варианты....Меняется в дополнительном окне все нормально а в окне ввода все равно 7 мгц.
Если работа с CAT выбрана, но сам трансивер не подключен, то да, частота не будет меняться. Через меню
Вложение 324350
временно отключите CAT, если планируете его дальше использовать.