Без дураков, сделайте скрин (копию) с своем профиле и выложите здесь.
Вид для печати
Не знаю, как будет дальше, сейчас e-QSL и LoTW работают в обычном режиме: принимают и позволяют скачивать связи.
Вот скрин ,видимо в базу не всех сразу добавили или поленились.
Вложение 328088
Переведите эти слова
* As long as Ukrainian amateurs are forbidden from operating in UKR as a result of the attack by RUS and BLR, we will hold all applications for eAwards from RUS or BLR until UKR amateurs can operate again. That is only fair.
Они так переводятся
* До тех пор, пока украинским любителям запрещено работать в Украине в результате атаки RUS и BLR, мы будем удерживать все заявки на eAwards от RUS или BLR до тех пор, пока украинские любители снова не смогут работать. Это только справедливо.
Ну там еще выше есть интересное...
To RZ6HCF здесь о LogHX тема.
Ну все правильно сказали.
Тогда вопрос по теме ,Очень Большая Просьба к Разработчику.
Ну внесите в программу наше импортозамещение(вроде правильно написал),а
именно сайт наш https://hamlog.ru/,давно ждем!!!
Что бы не выгружать из лога в файл(я это делаю раз в неделю,или реже).
Потом в онлайн лог hamlog.ru загружаю,многие им пользуются.
Мне именно этот лог нравится,хотелось бы делать это оперативно прямо из нашего лога.
С Уважением Павел!
- - - Добавлено - - -
Может ,Как я то сложность есть в этом?
Вложение 328101 Я так понял, что лог позволяет менять цвет сегментов при TX в окне "Частота из Радио". У меня настройки с цветом для TXFreq что-то не влияют на сегметы, фон (все остается как при RX). Скины и стили отключены.
Всем добрый вечер. Кто сталкивался с такой проблемой. При загрузге лога выходит ошибка OPEN ADOconnection error и просит создать новый журнал.В папке Log файл есть .но не открывается.
[QUOTE=RX4HX;1900308]Нужен принтскрин ошибки. А так - какая то база данных испортилась. В принтскрине ошибке будет понятно, какая именно база испотиласьВложение 328102
Это плохо. Сломалась база лога. Бакап делали базы лога?
Нет. Из-за чего так происходит?
- - - Добавлено - - -
Есть сохраненные связи в HAMLOGe Так что восстановить не проблема. Просто такая ситуация второй раз за месяц.
Обратил внимание ,не стали загружаться фото на QRZ.com Инфо загружается. Возможно опять у них проблемы. Подожду.
build 704