вот для таких запросов:
Вложение 328704
Вид для печати
вот для таких запросов:
Вложение 328704
Но такой запрос можно выполнить и без полей ""Custom QSL command"" скрин
Вложение 328710
Т.е. не совсем ясно назначение ""Custom QSL command""
Если коротко, то окна Custom SQL commad нужны для ввода команд SQL чтобы получить выборку (фильтрацию)данных, вывод которых в Фильтре не предусмоьрен, т.е. редко используемые выборки или выборки для своих, персональных целей и рассматривается как дополнение к основным функциям Фильтра. SQL или Structured Query Language (язык структурированных запросов) - - это наборы команд для работы с табличными базами данных.
Например, WHERE (условие/фильтрация), GROUP BY (столбец, по которому хотим сгруппировать данные). Описать работу с SQL здесь не представляется возможным. Вам необходимо самому пройти курс обучения по SQL запросам. Материалов на эту тему в интернете огромное количество. Если полистаете странички форума, то найдете мои примеры, когда не предусмотрена выборка непосредственно в Фильтре, а производится с помощью использования окон Custom SQL commad.
Алексей уже ответил.
- - - Добавлено - - -
У RX1AG в примере (3527) неправильный синтаксис. Если заменить ** __ то будет аналогично Вашему примеру (3526)
Вложение 328711
Хорошо, пока вопросы снимаю Хоть, я и не понял до конца... Но нужно попробовать на других выборках, в иных колонках
---------------------------------------
Мне нужно отфильтровать мои "сработанные" квадраты и показать их.
Сколько и какие конкретно. Сейчас получается. что все ЩСО попадают в выборку. Мне нужно всего по 1 ЩСО из каждого квадрата. А список получается огромный, нужно сидеть и удалять вручную лишние. Как удалить, оставив по 1 ЩСО? Или установить, чтоб в выборку не попадали "повторные" квадраты
Это и не удается сделать через ПОИСК и ФИЛЬТР
OFF
Лаб-работа
Вложение 328721
Что из этого получилось видео по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/Zcy7/a6nUbrH8Z
Добрый день. Начал наводить порядок с подтвержденными RDA, и не могу понять причины почему подтвержденное на хамлоге QSO с BA-05 в логе есть, а в дипломе RDA пусто.
И еще вопрос, можно ли в окне диплома RDA смотреть от какой станции и когда зачтен район?
Вложение 328784
- - - Добавлено - - -
При этом окно "Сработано/Подтверждено County/RDA" этот RDA показывает как зачтенный
To R3PLD: Сергей, скорее всего эта станция у вас идёт за другую страну. С UA9W и UA9X у меня тоже такое было. :) Нажмите, наведя на связь, CTRL + C и поменяйте страну. Там 2 варианта: European Russia и Asiatic Russia. Потом снова посмотрите таблицу - всё встанет на свои места и отобразится.
Шото пошло не так.
Вложение 328823
В логе подтверждение есть, а в статистике нет.
Что может быть?
Проверьте здесь
Вложение 328824