Друзья. Помогите разобраться. Лог перестал получать информацию с QRZ.RU. Попробовал сменить пароль для XML API на QRZ.RU ,но это не помогло.С QRZ.COM данные получаю. Как понять где проблема , в логе или на QRZете. Версия 704.
Вид для печати
Друзья. Помогите разобраться. Лог перестал получать информацию с QRZ.RU. Попробовал сменить пароль для XML API на QRZ.RU ,но это не помогло.С QRZ.COM данные получаю. Как понять где проблема , в логе или на QRZете. Версия 704.
Добрый день, в последней версии почему то лог перестал принемать инфо с Lotw, просто не скачивает (при загрузке на шкале 0байт) Вроде все проверил. логин и пороль в норме. На ЛОТВ загрузка без проблем.
Еще небольшой вопрос, каким образом в логе реализован ротатор, показывает ли направление антенны на карте или только просто поворачивает на спот?
Вложение 329080
! VY TNX !
Алексей, а в 705 версии обещанного исправления по передаче CW с клавиатуры так и нет.
Посмотри №3515 3518
Алексей,просто по моему не грузится,вот жму сюда(см.скрин)выпадает вот такое окно-жму на кнопку "Download and Synchronize"-с E-QSL-все нормально,а вот с LOTW-просто ничего не происходит,не скачивает.Переустанавливал LOG три раза,даже переустановил систему-у меня WIN7-все бесполезно!Может поможете мне решить эту проблему? TQSL-действующее.Помогите если есть такая возможность.
Нет, тут пароля нет. Как я понимаю TQSL нужен для формирования и отправки связей. С этим проблем нет, файл формируется и на сайт загружается. А вот с сайта Lotw загрузка логом не происходит. При загрузке пишет 0байт. Все перестало после обновления (704 билд), пробовал откатится, бесполезно. На сайт с логином и паролем захожу тоже без проблем.
Station Location заполните.
Так же как в TQsl.