Инсталлировал как русский, получил все меню на нерусском. Где переключить язык не нашел.
Вложение 329163
Ругается!
Вид для печати
Инсталлировал как русский, получил все меню на нерусском. Где переключить язык не нашел.
Вложение 329163
Ругается!
А если просто с Lotw, не в лог, идет скачивание?
Вложение 329175
На счет проблем со скачиванием с LoTW - выяснилка такой прикол - если в пароле есть символ "решетка" #, то лог не может скачать данные с сервера LoTW. Измените пароль, и все будет ок!
Вложение 329203 Вложение 329204 и выбирайте что нужно.
Версия лога 705, при включении в трансивере режима split bandmap устанавливается на диапазон 40 метров. Лог ставил заново, перезагружал компьютер. Ни чего не помогает. N1MM работает без проблем. Поставил 704 версию, пока всё правильно работает. Ну и обещанный телеграф пока не восстановлен. ( CTRL+K - TX.... ESC - RX)
Доброго времени, Пришлось переустанавливать ОС и возникли некоторые проблемы, Подскажите как импортировать в лог старую базу. Вменю есть импорт с расширением НХ но у меня база с НХ2 и лог "не видит" ее, Также есть "сохранить архив" но как этот архив импортировать обратно в лог, так же не понятно как настроить через встроенный logCAT взаимодействие с внешней программой минуя всякие виртуальные порта. Раньше у меня была 32 битная ОС и был бесплатный ключ на виртуальный шнурок а сейчас 64 бит и уже ключ необходимо покупать за довольно приличную сумму а logCAT позиционировался как замена этих самых "виртуальных" портов или я что то путаю. В "шапке" смотрел на ничего по этому поводу не нашел - возможно смотрел не туда.