@RX4HX
Алексей, делайте как считаете нужным. ЛОГ Ваш и Вы его автор.
Вид для печати
@RX4HX
Алексей, делайте как считаете нужным. ЛОГ Ваш и Вы его автор.
Мы все вроде как стремимся показать, что радио вне политики. Обижаемся на RSGB, CQ magasin, JIDX комитет, СЕРТ и сами же начинаем вносить политику в радиолюбительство. Помочь офицерам надо, поддержкой - не спорю. Но увидят ли эти офицеры букву Z в Вашем логе? Нет, скорей всего. А лишнего раздора она внесет немало. Как по мне - лишнее это. Хотя да - лог Ваш и решать что и как в нем будет Вам. Есть такая штука - репутация. Все Гейропа ее себе сильно подмочила и показала свое нынешнее гнилое лицо, свои двойные стандарты. Не стоит им уподобляться.
P.S. Очень радуют немцы. Всегда отвечают на вызов, общаются. Отмечают QSO на свои дипломные программы. Вот образцы настоящих последователей истинного HAM Spirit ИМХО. Никакой политики в эфире.
Вот, что пишетВложение 323303
Такого никогда не было, что то не нравится с датой? Где рыть?
Николай, спасибо какие то чудеса, 15-го все работало 16-го ни UR5EQF ни HX3 с Clublog не работают. Смотрели вместе со с грамотным специалистом, (я не очень силен, к сожалению, в компьютерах)- IE 11 версия что то с ним, он не хочет соединяться. Если входишь Мозилой просто на ClubLog и загружаешь Adif файл то все загружается, через Логи нет. Я ничего в настройках не менял, с брандмауэром не баловался- не менял ничего.Что делать не знаю, пока захожу на ClubLog и отдельно загружаю Adif файл, так все в Clublog грузится. Жду до завтра, может у провайдера что то, потом нужно разбираться! Плохо когда не знаешь, да еще позабудешь.
Если через WEB грузит, а через HX и EQF нет, то однозначно блокировка этих програм. А загрузка на eQSL и LoTW через лог проходит?
Отключите брандмауэр: Win+X и выберите Терминал Windows (администратор), после чего по умолчанию запуститься PowerShell. Введите следующие команды, чтобы отключить брандмауэр в Windows 11 - Set-NetFirewallProfile -Profile Domain,Public,Private -Enabled False
Николай, у меня Windows 10, а IE версия 11, загрузка и скачивание LoTW и e-QSL осуществляется, как и раньше без проблем.
может слетели настройки TLS в IE ?
Отключил Брандмауэр - ничего не изменилось, включил опять- ну не соединяется с ClubLog хоть убей, может dr. Web стал хулиганить?
- - - Добавлено - - -
может слетели настройки TLS в IE ?
Смотрели и сбрасывали- все на месте, какая то бяка приключилась.
dr. Web - источник всех бед на компьютере (ИМХО). Прпробуйте отключить все антивирусы и Win10 и dr. Web. Накатите поверх последний релиз. Пошла загрузка? Посмотрите, в папке ClubLogUploads есть adi файлы которые Вы сегодня пытались отправить? В настройках лога для ClubLog поставьте галочки "Загрузить QSO на ClubLog после сохранения" и "Показывать окно информации" Правой кнопкой мыши по любому позывному в логе - Загрузить QSO на ClubLog. Что будет в окне информации?