Так от куда вот эти связи за контест в логе появились? Из Лотв?
Вид для печати
Так от куда вот эти связи за контест в логе появились? Из Лотв?
Ну я таки добавлю странностей.... Откуда это взялось ?Цитата:
Сообщение от RX4HX
я в eQSL не сбрасываю связи.......
Вложение 359715
для мну это не проблема я просто так ... для информирования
Николай,спасибо,зря я опасался удалять повторы,удалил,действительно удалились только вот эти-назовем их левыми- QSO!Журнал очистился!Также спасибо Алексею RX4HX.Алексей а я то думал повторными QSO считаются не те где время совпадает до минуты,а вообще любые повторные QSO.В общем спасибо ребята.Забыл сказать TKS Николаю EU1FQ!
Такое вполне может быть, если Вы сбрасываете связи в LoTW или ClubLog, и, по невнимательности, поставили здесь галочку.
Вложение 359716
Я даже не знал об таком ......Если стоит такая настройка то почему не скинулись связи ниже указанных ?Цитата:
Сообщение от EU1FQ
TA1OS точно пользуется eQSL
https://www.qrz.com/db/TA1OS/
Несколько дней назад поставил LogHX3, все в нем нравится. Практически со всем разобрался, а вот коммуникация с QRZ.RU никак не получается. Я запросил в личном кабинете доступ в XML API, мне было прислано одобрение и пароль для входа. Я зашел в Личный кабинет, открыл "Управление выданным XML API-аккаунтом" и вставил присланный пароль в окошки "Новый пароль" и "Подтвердить пароль", вышло сообщение красными буквами с рекомендациями каким должен быть этот пароль, в присланном мне пароле были только маленькие буквы и цифры и система этот пароль не приняла. После всех установок в LogHX программа не хочет соединяться с колбуком QRZ.ru. Подскажите пожалуйста, может я что то делаю не так?
Юрий.
p.S. Да, после этого, я в XML API поставил свой пароль, по их правилам, система выдала что все правильно, но и после этого HX3 не хочет брать данные из QRZ.ru.
на днях столкнулся с проблемой, при вызове дипломов (утилита/дипломы) и выборе диплома - DXCC все вроде работает норм.
Вложение 359739
Но после выхода из программы и нового его запуска вылетает ошибка error load view: C:\LogHX\INI\loghx_view.ini
Вложение 359740
и программа стартует без шапки с toolbar, т.е. не закрыть ее, ни зайти в установки, ничего не сделать, только килять ее через task manager.
Вложение 359741
помогает перезаписать loghx_view.ini из бакапа (заранее его сделав) и тогда все стартует норм.
я пробовал в версии LogHX3 билд 766 и LogHX3 билд 767
кто знает как решить проблему, поделитесь пожалуйста!
Уменя с этими двумя настройками "полтягивает "значение RDAЦитата:
Сообщение от RV3DLX
Вложение 359744
Спасибо всем ответившим! Все наконец то получилось. Оказывается пароль не должен содержать значков @#$%^&, только буквы и цифры
Сейчас работаю в JT9 в связке LogHX3 + WSJT-X. При сохранении QSO влог, LogHX сохраняет его как FT8 и так же отправляет спот.
Подскажите как победить сию ситуацию?
- - - Добавлено - - -
Разобрался. Я когда то и зачем то поубирал галочки в настройках :s6:
Вложение 359806
Алексей поприветствую !
На медне поймал не адекватность работы данной менюшки
Вложение 359912
При выборе wsjtx снова запускается jtdx
Приходится запускать через меню Программы.
И в обратном порядке такая же ситуация.