Алгоритм тут достаточно простой. И он или работает или не работает. Уверен, что позывной попал в таблицу подтверждений верно.
Вид для печати
Тогда все верно. Позывной SS5SSS с / . / такая маленькая что никто не заметил, возможно шрифт еще для нее был белого цвета. :) :) .
Или мне от скуки приходят разные мысли чтоб Вас лишний раз озадачить?
Но это не так. Я выявляю ошибки которая выдает программа. И информирую Вас, что б в дальнейшем этого не было.
- - - Добавлено - - -
Последняя версия перестала сохранять связь при работе с JTDX по окончании QSO.
А причем тут дробь? Если б было по маске-дробь, то позывной был бы не зеленого цвета. Проверить на самом деле очень просто: в окне ввода меню - Авто - Автовставка позывного в споты.
Теперь введите позывной SS5SSS в окно ввода и смените частоту. Позывной SS5SSS должен вставиться в споты. И все понятно будет - очень удобная фича для проверки!
Странно. Сейчас вечером погонял ее - проблем не заметил. А при сохранении связи в окне ввода позывной был?
- - - Добавлено - - -
Исправил -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_762.exe
После исправления связи при работе с JTDX сохраняются- спасибо.
Потому что это окно предупреждений. А в установках показывать позывные только с дробями.
А зеленый вот почему.
Вложение 357625
Алексей
Вложение 357630
Ранее "градусы" полностью показывались.
- - - Добавлено - - -
Тогда какая логика заложена в поле Selected call
Ок. Пусть будет так.
Алексей, по всей видимости Вы не внимательно обратили на скрин RW3DQC. Позывной SS5SSS ну никак не мог попасть в таблицу предупреждений.В Selected call ни позывного, ни маски для этого позывного нет, и галочка предупреждений для зеленого цвета не установлена. По всей видимости разовый сбой при двадцати точках подряд
Вложение 357642
И еще, в подтверждении того, что это был глюк. У RW3DQC установлена галочка Выделить цветом Selected call (желтый). Ну ни как при установленной галочки Выделить цветом Selected call (желтый) не мог появиться в окне предупреждений зеленый цвет.
Вложение 357643
Чтобы в окне предупреждений появились другие цвета, галочку Выделить цветом Selected call необходимо снять. Это будет намного информативнее в части статистики.
Исправил -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_762.exe
- - - Добавлено - - -
Я 3-й раз спрашиваю - Вы вот это делали:
Проверить на самом деле очень просто: в окне ввода меню - Авто - Автовставка позывного в споты.
Теперь введите позывной SS5SSS в окно ввода и смените частоту. Позывной SS5SSS должен вставиться в споты. И все понятно будет - очень удобная фича для проверки!
- - - Добавлено - - -
Не мог - но попал! Значит где то еще какая то галочка есть. тут другого не дано. И все будет понятно, когда RW3DQC проведет тот эксперимент, что я описал выше.
Я так и не понял, в чем проблема сделать проверку?
Наоборот, я тут очень внимательно все проверял. Но скрины были в разных сообщениях.
Просто там такой алгоритм, что если у RW3DQC это так действительно сработало, то алгоритм вообще не правильно работает на всех цветах.
У себя 100% повторял то, что было у RW3DQC, но аналогичного эффекта не получил.