Попробуйте -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_762.exe
Вид для печати
Вот запустил я Loghx.
В окне "ввод данных" - Mode: USB. В окно лога будут сохраняться QSO и у всех будет mode: USB, даже при изменении на FT8 или FM в окне "ввода данных". Хотя при этом, частота меняется и значения рапортов тоже.
Если при запуске Loghx в окне "ввода данных" указан mode: FM - значит все QSO будут с FM (а частоты и рапорта меняются).
И так далее - запустил программу и при этом mode: FT8 значит у всех эта mode.
Конечно можно отредактировать в окне "ручного ввода", но QSO ужЕ "улетело" например в eQSL или др..
Вложение 357692
Вот проимитировал QSO. Три раза перезапускал программу.
DEL
R2ZIH
У Вас CAT подключен ?
Все настраивается как вам надо. Посмотрите скрин, я думаю поймете
1. щелнуть мышкой по моде и в табличке в точке 2. выбрать то, что вам нужно.
Выделение OK!
Другая напасть. не работает синхронизация лога с LoTW. Сам файл скачивается (LoTWdl.adi.) После полной загрузки с LoTW просто пропадает это окно, синхронизация не осуществляется. В 759 все нормально.
Вложение 357694
Надеюсь - я правильно меняю mode?!
Вложение 357696
- - - Добавлено - - -
Судя по скриншотам.... значит я, правильно изначально делаю.
Снимите галочку
Вложение 357697
А что Вы понимаете под развитием? Если мы не будем хотеть что то внедрить тогда нужно поставить точку и пользоваться тем что есть.
Один из примеров есть сервисы гугла и яндекса по фото которые работали бесплатно и неограниченно, а что теперь ...
А вы не думаете что настанет время и HamLog, LoTw и eQSL не запросит с вас деньги за размещение журнала к примеру свыше 100 000 связей, что вы тогда скажите. Или будете удалять связи с теми кто не является пользователем данного сервиса. Время рассудит.
Ват даже здесь уже ввели ограничения по времени на размещение сообщений.