Добрый день
как сделать так, чтобы при изменении частоты на трансивере LOG автоматом не менял MODE, а MODE управлялось с трансивера и LOG принимал тот MODE что установлен на трансивере?
Вид для печати
Добрый день
как сделать так, чтобы при изменении частоты на трансивере LOG автоматом не менял MODE, а MODE управлялось с трансивера и LOG принимал тот MODE что установлен на трансивере?
https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post2038362
Выбрать Mode from RADIO
Попробуйте установить такой Фильтр.
Вложение 357948
Если еще в базе будут такие с ?????? то может быть появится возможность выявить закономерность их появления.
почему IOTA не встает в поле,хотя в логе в предыдущих qso она есть
А если человек уже на другом острове? или вообще не на острове?
- - - Добавлено - - -
Поставил. Увидел знаки вопроса. https://skr.sh/sQeUAcl8CE6
Что теперь?
а если он место жительства сменил или вообще пол :ха-ха: нормальный прикол,тогда нужно только рапорт писать
Нахрена тогда имя и qth вставляет?
Немного не так. Я имел ввиду Фильтр - установить фильтр по Name *? и посмотреть, есть ли еще в логе какие либо QSO с Name ????
А вот и я я поймал только что. :ха-ха:
Вложение 357970
В логе больше нет ни одного QSO с Name ????
Понятно. В Логе таких QSO нет. Те что появляются - я правлю. Ранее приводил скриншоты, где последнее сохранённое QSO с "вопросами" вместо имени, а предыдущие связи с этим же корреспондентом сохранены с "нормальным" именем.
- - - Добавлено - - -
Это "хобби" уже по другому называется.
Если в той-же области - какая разница, какой QTH, а если в другую область (край, республику) или страну переехал - то и позывной изменится.
Столкнулся с такой проблемой. Ввожу позывной, выпадает информация (в настройках стоит QRZ.COM), которая не соответствует информации с QRZ.COM-а. Например: на NZ8U журнал выдаёт Name Donald E., QTH Sidney, State OH. Смотрю на QRZ.COM-е:
RANDY R TEALL
641 LITTLE PERCH LAKE
ISHPEMING, MI 49849
USA
Попадал в выходные дни впросак, приходилось извиняться перед людьми. В настройках у меня так.
Donald E., QTH Sidney это с QRZ.RUЦитата:
Сообщение от RW4C
RANDY R TEALL c QRZ.COM
Лично я не знаю какую информацию брать если в разных источниках она разная ......
Как определить на каком источнике она верна ?
( нам неизвестен алгоритм действий
к примеру отправился запрос на щрз ком в установленное время ответа нет - на щрз ру полезет брать инфу ?)
Я когда работаю в SSB , сначала слушаю . Имя , QTH, а потом уже перехожу по имени. На QRZ много не точной информации.
Даже на QRZ.ru сколько не верных RDA , смотришь в Hamlog подтверждение один RDA, на QRZ другой. Спрашиваешь почему так, отвечают, да лет 5-10 назад поменялся, а там не исправил.
А вообще иностранцев данные использую из QRZ.com
RW4C
Пожалуста попробуйте поставте галочку "Использовать очередь"
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от RW4C
Вложение 358006
Вложение 358007