Все сохраняется и ничего не нужно выбирать. У меня в настоящий момент 6 видов под разные трансиверы и все работает.
Вид для печати
У меня самая последняя версия лога. При манипуляциях с окном "частота трансивера" это окно каким-то странным образом частично свернулось и восстановить прежнюю форму окна мне не удается. Подскажите как можно вернуть прежнюю полноценную форму окна.Вложение 368393Вложение 368392
Посоветуйте какие манипуляции нужно сделать в журнале при смене позывного (на короткий например), при сохранении QTH и др. Т.е. не заводить новый журнал с ноля, а продолжить с учетом проведенных связей ?
Если QTH и др остались прежними, то особо ничего делать не надо. В общих установках измените новый старый позывной на новый. Для своего удобства, что бы знать каким позывным рабротали, через групповое редактирование в поле Опрератор внесите старый позывной. Вся статистика сохранится и будет сразу по двум позывным. Не забудьте прописать новые позывные и пароли для сервисов, которыми пользуетесь (LoTW и т.д.) Один ньюанс. Автоматом получать и отправлять подтверждения на сервера можно будет только на новый позывной. Но так как вам определенное время будут приходить подтверждения и на старый позывной, то время от времени меняйте в разделе Настройки - LOTW/tQSL/HRDLog новй позывной на старый (с его паролями) и скачивайте подтверждения. Потом обратно возвращайтесь на нрвый позывной.
Алексей.
При работе спецпозывным или на выезде /p, /m часто сталкиваешься с проблемой проведения связи с такими же станциями при работе цифрой.
Есть маленькое предложение модернезировать или так сказать сделать фильтр для окна активных позывных "Скрыть позывные по фильтру" к примеру *100* или *IARU чтоб при активных галочках авто вызов и ответ станции с такими условиями фильтра не отображались в окне активных позывных.
P.S. Наверно многие скажут что это хотелка одного человека, но многие из вас хотят отработать с такими станциями и побыстрее получить желаемый диплом. А не ждать когда кто то из операторов подойдет к трансиверу и исправит ситуацию.
Если есть уже какие то функции в программе лога о которых я незнаю подскажите.
Но этот фильтр работает очень хорошо когды вы (или программа) ищите конкретные позывные с которыми хотите сработать по установленному фильтру, но не наоборот
Подскажите, кто в курсе, как формируется этот список позывных?
Вложение 368502
Вложение 368503
Подскажите, програма "Recorder by RX4HX" работает? Если да, то как ее настроить/подключить?
Нашел пост: https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1878481
Но у меня RecorderHX.exe не запускается, да же от имени Администратора.
Пробовал запускать и лога, запускается, но настроек там нет, а при нажати кнопки "запись" выдает ошибку:
Вложение 368528
- - - Добавлено - - -
P.S. Попробовал "поиграться" с совместимостью, без результатно.
Закрыл лог и попробовал запустить RecorderHX.exe с закрытым логом, выдало вот это:
Вложение 368529
Нажал "ОК" и отрылось вот такое окно:
Вложение 368530
Но в нем все окошки пустые и ввести туда что то, никак нельзя.
А при закрытии этого окна (крестиком), выдает ошибку:
Вложение 368531
Теперь RecorderHX.exe стал запускаться как с закрытым, так и с запущеным логом.
И что со всем этим делать?
Путем нехитрых манипуляций получил такую таблицу:
Вложение 368534
Как я понимаю. это можно использовать для анализа некоторой выборки позывных из лога.
При экспорте информации из лога в текстовый файл почему-то не открывается конвертор текстовой информации.