Понял , спасибо.:s7:
Вид для печати
Алексей!
Поставил релиз 699, ввел в НАСТРОЙКИ МОДЫ моду BPSK31. Это видно, что в окне выбора моды QSO ENTREY установлена мода BPSK32
Но опять же Лог не хочет показывать моду BPSK31 на своем интерфейсе QSO ENTREY - остается пустое поле и, соответственно, в таблицу Лога, мода не транслируется
Скрины ниже
Вложение 326585
Вложение 326586
По ходу вопросы:
1.Если с Логом работает Микс переключение модуляции осушествляется в интерфейсе Миксе или в окне "Select band МОДА" раздела QSO ENTRY?
2. В закладке НАСТРОЙКА ВНЕШН ПРОГРАММ ---МИКС окошко "Set radio mode" что должно стоять?
Если в настройках лога - Внешние программы - настройки Микса - установлена галочка Модуляция от Mix3 - то модуляцией управляет Микс.
Это в трансивере какую модуляцию устанавливать. У Вас трансивер к логу не подключен, по этому Not change.
Несколько раз в Миксе модуляцию по-переключайте. Нет реакции? У меня есть.
- - - Добавлено - - -
Ну вот значит и в Миксе должно.
И не должен отображаться. Не приход он от JTDX. Рапорт сохранится в логе при сохранении QSO.
а есть ли возможность оставить Band Map без изменений для всех тех,
у кого сверху -> вниз
см. #3047
и написать лишь одну маааленькую "галочку" в Band Map для тех,
у кого снизу -> вверх
?
(см. аттач)
Вложение 326590
Добрый день! Алексей,у меня ещё одна проблема, при работе с JTDX
не всегда, а временами появляется вот такое окно, подскажите что
можно сделать, эаранее благодарю.
Действительно, было такое. Принятый рапорт брался из "технических" файлов JTDX. Но решил от этого отказаться - раз JTDX не шлет по UDP эту информацию, ну значит и не надо. :)
Выход за пределы массива. Ошибка в логе. Не критичная, но желательно исправить. В какой момент появляется?
Спасибо Алексей за пояснения! Мне кажется это сообщение появляется
в момент обращения к инфо. qrz.com или qrz.ru c внешней программой JTDX, в других видах лога
этого не происходит хотя тоже открыты окна QRZ.com и QRZ.ru. Всё таки хотелось что бы всё было ОК
Моё почтение, коллеги. Включил ноут и тут мне антивирусник выдал следующее.
Ради интереса посмотрел, что это за "вирус" такой -
"Heur.AdvML.B - это эвристическое обнаружение, предназначенное для общего обнаружения вредоносных файлов с использованием передовой технологии машинного обучения."
Во как! Передовой технологии машинного обучения! Круто! :)
Папку с логов в исключения антивируса поместите.
Алексей, версия 698 стала выскакивать вот такая ошибка при вводе позывного.
В предыдущей версии данной ошибки замечено не было. Помогает только перезапуск лога и только через диспетчер задач.
Вложение 326642