На Окне "Ручной ввод\редактирование" правой кнопкой мышки - выбрать "Показывать QSL инфо панель". Получите вид, как на скрине...
Вид для печати
На Окне "Ручной ввод\редактирование" правой кнопкой мышки - выбрать "Показывать QSL инфо панель". Получите вид, как на скрине...
Николай!
Это понятно, что можно вывести "панель других полей"...
Но мне не нужно Via, нужно Info. И панель "Другие поля" мне не нужна... При включении доп панели размер интерфейса увеличивается вдвое... Мне нужен интерфейс с минимальным количеством полей.
- - - Добавлено - - -
Такой огромный интерфейс мне не нужен... Я все лишнее стараюсь убрать и минимизировать... И Ваш пример не показывает, что панель Инфо встала вместо Виа
В этом окне вы не поменяете местами поля (ячейки Info вместо Via и т.п.)... Это если только Алексей сделает такую возможность в будущем...
Можно оставить только верхнее и среднее поле в этой таблице. Для меня там тоже много лишнего, но благо этой таблицей не так часто приходиться пользоваться.
Теперь понятно, что самостоятельно юзеру не изменить... Только Алексей....:s6:...
-----------------------------------------------------------------------
Алексей уже пару раз переделывал эту панель. Непонятно для чего, было сделан много окон и огромный сервис по QSL сервису. В то же время, нет возможности сделать минимальный интерфейс "под себя".
------------------------------------------------------------------------
У меня один монитор 4;3 и на экране места мало. Отсюда, нужен интерфейс окон с миним числом полей.
Эта версия качается без проблем. Выслать Вам ?
Что то странное в последнее время творится - у некоторых скачиваются файлы, у некоторых - нет. Сейчас на другом компе проверил - скачивается без проблем. Браузер - Мозилла Firefox.
- - - Добавлено - - -
Значит эта версия решит Вашу проблему.
- - - Добавлено - - -
Цвета - это смотреть в Установки - Установки цвета... - для чего у Вас серый цвет установлен? Если по умолчанию - то это или повтор, или ошибка в позывном.
F - это не правильно строка из телнета пропарсилась, т.к. позывной станции-споттера очень длинный.
[QUOTE=RX4HX;1894200]Что то странное в последнее время творится - у некоторых скачиваются файлы, у некоторых - нет. Сейчас на другом компе проверил - скачивается без проблем. Браузер - Мозилла Firefox.
- - - Добавлено - - -
Значит эта версия решит Вашу проблему.
Скачал благодаря помощи Валентина установил полет нормальный
Так все-таки? Сообщение #3163.
Никто не знает?