Настраивать.
Какие программы для цифры?
Какие в них настройки?
Выдавайте уж полную информацию.
У меня тоже вода из трубы не течет. Что делать? :s12:
Посмотрите
https://www.youtube.com/channel/UCO8...eLN3Bpx911hJxg
Много вопросов пропадет.
Вид для печати
Настраивать.
Какие программы для цифры?
Какие в них настройки?
Выдавайте уж полную информацию.
У меня тоже вода из трубы не течет. Что делать? :s12:
Посмотрите
https://www.youtube.com/channel/UCO8...eLN3Bpx911hJxg
Много вопросов пропадет.
1. Если Вы Используете ЛогНх только как Лог без подключения внешних программ, то автозанесение ЩСО в ЛогНХ можно прописать в макросах Лога
2. Если совместно с ЛогНх используются внешние программы, то в настройках этих программ нужно предусмотреть автозанесение в Лог. Либо в макросах, либо путем простановки галок в нужных местах
---------------------------------------
Если Вы используете совместно с ЛогНх как внешнюю WSJT, я бы не советовал ставить галку на автозанесение в Лог. Здесь возможна ситуация, что Вам ответили и дали рапорт R... И далее программа дает 73 и происходит автозанесение Лог. Но ваш корреспондент не принял ваш R73 и продолжает долбить R/// Приходится несколько раз давать ему R73. И ЩСО затягивается по времени. Но ЩСО уже внесено в лог с другим временем.... ??
To - RX1AG Из внешних программ используется JTDX, но там галка автосохранения стоит.
- - - Добавлено - - -
Кроме того, никак не разберусь с LoTW , E-QSL
У меня такой вопрос-я недавно перешел на LogHX, поэтому не совсем уверенно пользуюсь им.Каким образом можно пользоваться вот этой функцией?Конечно понимаю что это для сохранения на непредвиденный случай-но как и что не пойму.До этого пользовался логом UR5EQF-там все просто.Прошу подсказать.
Посмотрите, что будет в выходные :)) Эти дни и прохождение было "не фонтан"...
Ну, а в прочем каждый делает, как ему удобно ( у каждого должны быть "свои грабли" :)) )... Я уже давно в тестах, например, и теленет не включаю, только локальный скимер...
to RX4HX
Алексей, проблема ЛОГа при архивации, которую описывал ранее, в вер.697 ушла с большой долей вероятности. Постоянно архивирую с целью поймать "глюк". Пару раз случался всё-же, вполне допускаю нетипичную ситуацию.
Далее, появилась новая неожиданность: при вводе позывного и последующем обращении к статистике через окно Сработано/Подтверждено ЛОГ выводит два окна Please wait + под ним на рисунке и намертво зависает. Завершение возможно лишь через Диспетчер задач. Такой эффект появился где-то после вер.678. Последняя у меня работает со статистикой безупречно.
Прошу Ваши комментарии. Спасибо.
Вложение 326237
Алексей, здравствуйте. Возникло два вопроса:
Трансивер ICOM IC-718, Лог не видит режим сплит ни через CAT HX ни через OmniRig, из за этого когда переходишь на передачу меняется частота и слетают все данные введенные в окно ввода QSO
Когда корреспондент работает с нескольких RDA, я не придумал ни чего лучше чем сохранять несколько связей с разными RDA, чтоб работала статистика. Когда качаю подтверждение с Хамлога подтверждается только одно QSO, мелочь а в журнале не очень красиво выглядит.
Архив создается куда пропишите здесь.
Вложение 326257