Смысл в том, что после синхронизации в логе видно связи подтвержденные на хамлог.
Вид для печати
Пытаюсь настроить связку ESDR2 + SDC + LogHX. В справке по SDC есть вот такая картинка:
Вложение 334701
Где это сейчас в LogHX, чтобы указать порт телнет сервера SDC?
В машине спотов
Установки - установки радио - Radio 1 - выбираете TCI - Установки
Вообще то подтверждения скачивают для проставления галочки "Связь подтверждена", а не для получения инфо о State/County.
А по подробнее, что за ошибка? :) Какой ответ Вы ждете не дав вообще никакой информации?
- - - Добавлено - - -
Вообще то это _единсвенное_! Все остальное - это уже по моей воле делается. А связи скачиваются только с одной целью - получить подтверждение. Все!
Да, действительно, не там.
Посмотрите в Telnet 3, там есть Localhost, можете его использовать. Я делал это давно, не помню, может сам добавлял, может было...
Главное адрес и порт правильно (так, как в SDC) пропишите.
В скрипте прописать автологин и поставить галочки в логе в настройках машины спотов, какой телнет сервер будете использовать.
Не, у меня нету. Чистая установка была крайней версии. Сам прописал в Телнет2.
Поставил галки на Auto Login, Skimmer.
Цель пока - увидеть споты своего скиммера. Они появились на панораме ESDR. на бендмапе LogHX и т.д.
Теперь следующий вопрос: Попробовал прыгать по спотам на бендмапе стрелками вверх/вниз на клаве. Не работает. Как с клавиатуры управлять?
И попутно вопрос: Для чего нужно именно 3 Телнета? В чем хитрость?
Хорошо, что получилось.
В повседневной работе я не использую такую функцию (прыгать по спотам клавиатурой), не подскажу... В тестах да, там в 5MContest именно так...
По 3-м телнетам надо искать, когда Алексей вводил это, вроде обьяснял... Я использую 2-а: в одном прописан скиммер от SDC, в другом теленет ODXC (от RW3XA).