После позавчерашней синхронизации с Hamlog опять появились полные названия регионов России в графе State.
Это только у меня или они опять что то накрутили ?
Запарили уже, опять править весь журнал придется...
Вид для печати
После позавчерашней синхронизации с Hamlog опять появились полные названия регионов России в графе State.
Это только у меня или они опять что то накрутили ?
Запарили уже, опять править весь журнал придется...
Backup есть, просто напрягают все эти улучшения... Время опять же таки терять восстанавливать...
Растянул оба окна на полную по ширине, в одном нет поля с фото. Как привести окно в порядок?
Как вообще закрепить? Постоянно разъезжаются
Вложение 334517
приветосы
лови ответ
Вложение 334520
Понял, сделаю. Еще в новой версии будет "сброс" поворота кнопками.
Это я не понял про что речь?
На эти кнопки я не делал назначений. Неужели остальных кнопок мало? :)
- - - Добавлено - - -
Вообще я от этого защиту делал. Сегодня проверю.
Да, как раз хотел предложить сделать запрет импорта, если в поле State больше, чем нужно знаков.
- - - Добавлено - - -
Версию не помню, не дома сейчас. Вроде 716.
Скачиваю файл с хамлога и через меню " синхронизировать бла бла бла..." ( как там в логе дословно не помню).
Как вы это понимаете? _ Появился следующий корреспондент, я его ввел в журнал ,антенна уже поехала и я должен еще нажать кнопку отмена поворота!! Прошу внимательно посмотреть предложения про "мертвую зону" -это когда антенна не реагирует на мизерные изменения азимута у очередного корреспондента. Вот что надо. А про кнопку я написал выше.
Это я уже сделал - вот протестируйте:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_719.exe
в настройках Ротора параметр внизу - Поворачивать если разница больше чем
Но только учтите - у Ротора нет обратной связи и он считает, что сейчас поворотка в том направлении, в котором она была после последнего поворота из лога. Если поворачиваете вручную - лог это не увидит.
- - - Добавлено - - -
Если синхронизация из меню Хамлога - не должны данные вставляться.