А этот бенд декодер у Вас какую функцию выполняет? Антенны переключает или диапазоны в УМ?
Вид для печати
А этот бенд декодер у Вас какую функцию выполняет? Антенны переключает или диапазоны в УМ?
Off
Бэнд декодер ICOM Может кому нужно.
Вложение 356895
Диапазон напряжений
10м 2В-3В
15м 3В-4В
20м 4В-5В
30м 0В
40м 5В-6В
80м 6В-7В
160м 7В-8В
Первый раунд боя журнала с бэнд декодером закончился сегодня. Бэнд декодер послал журнал в глубокий нокаут, в результате чего журнал сдох! Радио 2 не работает. Радио 1 нормально. Я грешным делом боялся за судью ( трансивер). Но судья жив. А журнал конечно хороший. К нему поставил три монитора и не жалею. Но как в молодости был горбатый запорожец у отца - день ездил - день ремонтировал. Так и я. А что унывать... Надо в 70 лет учиться ремонтировать журнал пока он не стал Мерседесом. Сэ ля ви!
Всем привет! Потихоньку слежу, и пользуюсь этим журналом- после ub5eqf Проблем особых нет. Но,после скачивания 761 версии
вылезла такая штука Вложение 356909 и блокирует журнал.
откатитесь на 758ю. ждите 762ю версию.
761 версию установил на Ноут. Асус. все нормально встало . Никаких припонов не было, все работает!
Вы правы. И как поётся в песне " всё в твоих руках , и даже я" то есть лог. с ним происходит ровно то, что мы там на тыкаем. И я такой же. поэтому частенько задаю вопросы.
Сейчас в логе редактирую районы RDA. А потом будут вопросы, я уже задавал, но то что мне посоветовали у меня не получилось. Возможно я что то упустил.
Тем временем ждём 762 версию. 761 глючная.
to R7LC: к первому разъему CI-V подключите трансивер ,а ко второму интерфейс,обратите внимание на схему ci-v 1 и ci-v 2 подключены на разные ноги контролера.Первый- это первый от края платы
Я никогда не имел дело "в живую" с разъемом CI-V, к которому подключено несколько устройств, и знаю как это работает только в теории.
Как я понимаю, все это находится на одном COM-порту, но у каждого устройства должен быть свой код - вот этот:
FEFE8EE0.1A050158.01.FD
и чтобы бендкодер заработал с логом, нужно чтоб лог умел им управлять. Сейчас лог это делать не умеет. Вопрос: а в каком логе этот функционал реализован, чтобы посмотреть, как там все это сделано?
не знаю Алексей,но у меня работает и с лога и с трансивера
но получается команда с лога идет на бенд декодер и с него в трасивер и наоборот,а как пишется на ci-v можно подключить до 4-х устройств
- - - Добавлено - - -
я тут почитал,адреса нужны для прямого подключения других трансиверов icom, у них разные адреса,в меню трасивера выставляешь адрес и включаешь сопряжение и они слушают друг друга.При отключении они работают независимо