Друзья, подскажите можно ли как то заполнить пустые поля при редактировании из QRZ.ru QRZ.com . Возможно это можно как то сделать при групповом редактировании.
В ручном режиме не реально сделать. Много связей.
Вложение 358273
Вид для печати
Друзья, подскажите можно ли как то заполнить пустые поля при редактировании из QRZ.ru QRZ.com . Возможно это можно как то сделать при групповом редактировании.
В ручном режиме не реально сделать. Много связей.
Вложение 358273
И в мыслях не было.
Мне, в принципе, все равно, равняется ли Time On = Time Off. Но Вы утверждали что ничего не меняли. Вот я Вам и показал скриншоты, что раньше, QSO из JTDX заносилось автоматом с Time On = Time Off, а теперь заносится с Time On не равно Time Off. Так что, ясно видно, что раньше было по другому, и нет ни каких издевательств. :)
Еще раз хочу сделать акцент, что если установлена галочка "Авто-установка TimeEnd", и не указано иное, то это относится ко всем видам связи лога. Если галочка не работает, то нужно ее убрать. Если работает, то должна работать и для JTDX(WSJT).
в UR5EQF одно время и никаких проблем с подтверждениями нет нигде
В предыдущих версиях Вы сделали великолепное разрешение дилеммы - опция "Авто-установка TimeEnd" на усмотрение пользователя. Хочешь ВКЛ, хочешь ВЫКЛ. И нет вопросов. Мне не понятно, почему Вы отключили ее в вер 762, и, главное - что мешает вернуть ее. Все же рассчитываю на понимание. Спасибо.
RX4HX: Алексей, тут кажется есть некая недоработка.
Вложение 358274
С одной стороны, глобус указывает на район (примерно) Великих Озер, и это действительно мог бы быть "обычный" K8. С другой стороны, в окне ввода QSO правильно определена территория - KH8, American Samoa.
почему iota нужно каждый раз руками прописывать?Да и при ручном редактировании iota ,получается толи поле чудес или угадай мелодию ,пока цифру не вставишь,не узнаешь территорию
у меня нормально
У Вас указал локатор - EM89. Здесь место ТОЧНО определяется не по позывному, а по локатору. От куда этот локатор для K8R взялся? У меня вставляется локатор AH45PR, что верно.
- - - Добавлено - - -
Потому что у меня нет базы ПОЗЫВНОЙ - IOTA. Eсли есть - пришлите, сделаю, будет вставляться.
Какуб цифру и куда вставлять?
Алексей, а есть ли кнопочка ( отменить изменения ) ?. При редактировании QSO.
Алесей, меня тоже интересует пост 9541
Пожалуйста ответьте. Я не нашёл такой функции. Возможно есть, но где то глубоко.
Немного лукавите. Может и не меняли. Но ранше из JTDX время влетало в лог как Time On = Time Off. А теперь время влетает как Time On не равно Time Off. Вот народ и просит вернуть, чтобы было как раньше - Time On = Time Off или уберите галочку Авто установка TimeEnd чтобы она никого не смущала, или сделайте чтобы она работала во всех случаях..