Алексей, в 756 версии, когда через Ctrl+F нашел связи с нужным позывным, затем открываешь другой лог, не закрывая поиск, то отображается весь лог. Раньше отображался только искомый позывной, если он есть в этом логе. В 754 норма.
Вид для печати
Алексей, в 756 версии, когда через Ctrl+F нашел связи с нужным позывным, затем открываешь другой лог, не закрывая поиск, то отображается весь лог. Раньше отображался только искомый позывной, если он есть в этом логе. В 754 норма.
Алексей, я сегодня обратил внимание, в Hamlog Евгений сделал изменения, открываю HQSL , таблица явно изменилась. Там теперь есть колонка не только область, но и колонка район RDA . Её там не было.
Я подумал , может теперь можно скаченный файл синхронизировать с логом , и колонки в логе state и county будут заполнять автоматом. Попробовал , нет. Только ручками. Жаль.
Вложение 352560
to RX4HX
В 756 версии сломалось копировать в ставить в окно ввода позывного. Если в окне ввода позывного записан Call , то копировать и вставить позывной не получится. В 755 все нормально.
Давно не обновлялся и тоже после обновления перестала меняться частота в трансивере (icom) из лога, меняется только MODE. Трансивер ICOM. Заветная галочка не установлена.
- - - Добавлено - - -
Интересно, что мои личные макросы с изменением модуляции мощности громкости и т.п. все работают и при изменении частоты на трансивере частота в логе меняется. Частота и диапазон не меняются только из лога в трансивер. Помогает только откат на старую версию.
P.S. Создал на панели "частота из радио" макрос с установкой произвольной частоты в трансивер. Частота устанавливается, все ОК. Переключить диапазон или установить частоту средствами лога ну никак. Ни кнопками диапазона, ни кластером, ничем.
- - - Добавлено - - -
P.S.S. Суда по отзывам такая проблема у владельцев Icom :)
Не отличаются. Там только код трансивера свой нужно вставить.
А только частота не устанавливается? А считывается частота?
В 756 версии когда позывной выделяется, он автоматически копируется в буфер обмена. Сделал так для пробы, чтобы позывной из окна ввода в окно JTDX было быстрее копировать. Чтобы вставить позывной в окно ввода, тот позывной, что есть не выделяйте, а удалите с помощью кнопок Del или Backspace.
Считывается все с трансивера. Устанавливается в трансивер все кроме частоты. Т.е. тыкаешь в кластер, устанавливается модуляция DXа, а частота нет. Посылаю макрос $FEFE76E0050000100100FD встает частота 1.1 МГц. Нажимаю кнопки переключения диапазонов на панели частоты, ноль реакции. Очень странно :) Не знаю на какой версии это случилось. На 529 все ОК, на 751 756 не работает. Не хочется сидеть на старой версии без обновлений :)
Это происходит автоматом при синхронизации Адиф с Хамлога.
- - - Добавлено - - -
Про кластер - настройки раскраски проверьте. Скорее всего они не установлены. К установке частоты это не относится.
А с тренсивером - проверять буду.
- - - Добавлено - - -
У Вас же CatHX используется? Тогда меню Установки - Test CAT window - покликайте по спотам, закройте это окно. При закрытии окна будет предложено сохранить файл. Пришлите его мне.
в версии 756 в окне макрос сетап перестали по двойному щелчку мыши макросы переходить в левое окно, кроме первых трёх.