Теперь при скачивании с LoTW мода в логе будет прописываться как FT4. Можете перескачать с LoTW и проверить.
Вид для печати
Алексей еще раз такой вопрос? Можно в LogHX сделать в одном окне информацию Callbook
QRZ.RU,QRZ.COM,HAMQTH.COM,eQSL.cc, как это сделано в UR5EQF?
Вложение 352263
Выслал на e-mail.
Алексей, можно в окне Статистика по дипломам в это поле добавить опцию Только cfm QSO?
Вложение 352264
Я тут в рукопашную синхронизировал cfm rda c сервиса rdaward.ru и в логе путем сравнения в excel. Так вот, когда из лога сохраняешь файл wkd/cfm рда, потом приходится удалять много пустых строк wkd.
Всех участников поздравляю с Праздником! Подскажите пожалуйста, может об этом уже писали, обновился до версии 749, в кластере и бэндмап перестали цветом выделяться повторы и новые страны
Алексей.
Вопрос как это работает
Вложение 352448
Долго наблюдал за данным фильтром, но так и не понял логики его работы.
Сопоставлял с работой JTDX. Вижу что в JTDX у меня это новый позывной (диапазон и мода) и LogHX подсказывает что это новый позывной, в фильтре LogHX стоит Скрыть сработанные позывные диапазон/мода- окно активных позывных JTDX пустое.
Вернулся до версии 735 там "скрыть сработанный позывной" - все работало корректно.
Коллеги пожалуйста также проверьте и подскажите может опять я что то делаю не так.
@RX4HX Появляется ошибка поиска на IK3QAR
ЛОГ в.756PHP код:https://www.ik3qar.it/manager/man_result.php?call=UB3DVT&s=n
Вложение 352465
Вложение 352466
Вложение 352467
стояла версия 749 -все работало
Ставлю 755 - телнет , нажимаю коннект - комп зависает
приходится уходить в перезагрузку.
Win 10
P.S.
возвращаюсь на 749 - все работает.
- - - Добавлено - - -