Единственное что, эта настройка должна была Вам мешать, когда окно Digital в логе открыто было. Если это окно не открыто, эта настройка ни на что не влияет.
Вид для печати
Tak, tak...
Alexei, ne znau sto vy tam "ponadelali" vot v etoi versii, no poslednie 24 chasa polet normalnyi - ni razu WSJT ne zavisal zanosit pozyvnoi v okno QSO entry ni v 1-m loge, ni vo vtorom.
Вложение 349151
Bous sglazit, no poka "polet normalnyi"
Zavtra poprobuiu s JTDX.
Вложение 349152
Здравствуйте, коллеги! По моему, после установки версии 739 перестал работать BandMap,позывной заносится в лог, не переключаются диапазоны,стрелка стоит только на частоте трансивера и т.д.Использовал всё время OmniRig, с HXCal interface BandMap заработал,но не хотелось менять под него настройки всех модулей и Видов, и пока работать с OmniRig. Сейчас Build 742.
Windows10.
Сильно не ругайте, немного отстал от прогресса, буду рад любым подсказкам.Заранее благодарю!
почему то перестало показывать цветом что позывной сработан, хотя он сработан... в последней версии 740.Вложение 349185
и еще, не стало показывать споты если нажато "only colored" их как будто не стало...
Эта ошибка могла появляться при открытии окна цифры в Виндовс 7 и выше, если к звуковухе на вход и выход ничего не подключено. По этому при подключении наушников ошибка и пропала.
В том то и дело, что в плане работы с JTDX/WSJT-X больше ничего не менял.
Вот тут поменяйте:
Вложение 349186
- - - Добавлено - - -
Настройки цвета в Установках лога посмотрите - в 740 версии могли слететь.
Спасибо,Алексей! Всё равно не фунциклирует.
Наверное надо скурпулёзно проверить все подсоединения,
коммутации.Буду искать ,,где собака порылась".
- - - Добавлено - - -
Забыл сказать, ПК перезагружал.
To: RX4HX
Алексей, только сечас обратил внимание. А что это такое новенькое - PTT via log? Это как понимать?
Это относится к MMVari: PTT управляет лог или сама MMVari.
- - - Добавлено - - -
Поставить вручную 3-5 галочек - это проблема? Цвета должны сохраниться.
- - - Добавлено - - -
Вот то, что я указал - это точно так должно быть. А COM-порт в Омнириг правильно выбран?
тогда я не понял, где и как это вернуть, я смотрю вот тут и тут пусто и ничего не понятно...
Вложение 349236
У Вас не определено как работает PTT. Сделайте так:
Вложение 349241
А COM-порт в Омнириг правильно выбран?
мои новые установки
Николай EU1FQ,по вашей установке тоже не получается, спасибо конечно.