Мои настройки. И проверьте номер USB порта управления ротатором.
Вложение 318588
Вид для печати
Мои настройки. И проверьте номер USB порта управления ротатором.
Вложение 318588
У меня вот такие настройки:Вложение 318589
:offtopic:
x.x.x.255 - это вещательные адреса, их лучше нигде не применять!!
максимум должно быть x.x.x.254
- - - Добавлено - - -
адреса 127.x.x.x - это петлевые адреса. Они могут быть использованы только для "затычек" и только на локальном компьютере, а не на удаленном.
EU1FQ правильно ответил.
- - - Добавлено - - -
x.x.x.0 - адреса, предназначенные для обозначения Сетей. Их тоже лучше нигде не в подобного рода задачах не использовать.
Можно использовать адреса , начиная с x.x.x.1 до x.x.x.254 только
Смена IP адреса проблему не решает.
Алексе, что бы не засорять форум, написал 13.01 в личку. Вы наверное не видели. Продублирую здесь.
С новым Годом Алексей!
У меня к Вам просьба, нельзя ли отключить или скрыть оповещение при старте программы, CAT:Error open com port:COM_XX, и следующее за ним
Error start Radio №2: Error open com port? У меня два радио, когда включены оба, программа грузится без проблем т.к. оба порта открыты. Когда включено одно и я знаю какое, зачем мне говорить о том, что второе радио не включено. Да Бог бы с этими табличками, если бы не стопорилась загрузка. Бывает запущу программу и отойду от стола, вернусь а она висит.
Если это проблемно, то а Аллах с ней.
Здравствуйте, меню Файл - Lotw - Загрузить журнал Qsl Qso after раньше подставлялась дата сегодняшнего числа, а сейчас постоянно 26-11-2021. Почему так?
Если не используете Виды, то снимите галочку
Вложение 318628
Через ВИД поставил новую версию WSJT-X (2.5.4), появляется оповещение:
Вложение 318631
Если загрузить JTDX, то все нормально.
Подскажите, что исправить.
Ссылки здесь:Цитата:
WSJT-X Ошибка загрузки TLS в LoTWWSJT-X требует установки библиотек OpenSSL. Подходящие библиотеки могут быть уже установлены в вашей системе, в противном случае вы увидите эту ошибку вскоре после запроса выборки последней базы данных пользователей LoTW. Чтобы это исправить, вам нужно установить библиотеки OpenSSL .
3. Installation 3.1. Windows
Win32/Win64 OpenSSL
Это не проблема LogHX или WSJT-X. Это проблема винды. Скорее всего SSL-сертификат устаревшей версии, или брандмауэр или антивирус блокируют сайт, и т.д.
Посмотрите здесь на 5 странице как исправить эту проблему для WSJT-X.
https://physics.princeton.edu/pulsar...WSJT-X_2.0.pdf
Борис UX8IW уже ответил.