Вложение 378385
Вид для печати
Алексей еще раз добрый день, наверное неправильно высказался что"неустойчива".. Увидел что Вы переместили вот это окошко вверх.. Вложение 378389
Я установил, но запуск ФЛД не переключает c Radio1 на Radio2... Может еще где то галочки поставить, но не нашел. Спасибо ждем...
Привет, Алексей. Казалось, что представления открываются корректно со всеми окнами, но со вчерашнего дня при запуске стандартное представление и голосовое представление не открывают свои окна, хотя их ручное открытие в окнах LogHX работает нормально (положение и настройки сохраняются). 73 F1DJY
Алексей здравствуйте .Что можете подсказать по теме # 13783 .Пробовал 782 и 781 одно и то же. С уважением EW3SA.
Я понял, сделаю, чтобы переключало.
Is window outside of screen? If yes, "Shift+open window" for show window with coordinate 1,1 (Left-Top of screen).
- - - Добавлено - - -
То UA9DK - не это окно, версия тут -
Вложение 378491
- - - Добавлено - - -
Пример длинного макроса?
Алексей, приветствую! Не знаю что сделал не так, но лог на ровном месте посыпался. Четыре дня назад решил попробовать работать на 2- х мониторах. Все настроил (расширение рабочего стола на 2 монитора), отработал день, перегнал со второго монитора на один, выключил второй, еще для проверки поработал час на одном.На следующий день все вроде нормально, провожу связи - затык с вводом ЩТХ - не работает пробел между слов.На форме ввода/редактирования - работает. Запись в лог шла. Работаю в связке LogHX+JTDX - около 15 QSO замечаю что лог не пишется. Проверил лог JTDX - там тоже пусто.Закрыл JTDX как обычно, из лога, и решил перезагрузить лог.После перезагрузки он начал кидать кучу ошибок - получилось что куда-то пропали все мои настройки и базы.Попытался восстановить - в итоге сейчас у меня выскакивает ошибка регистрации ММVARI и невозможность открытия БД дипломов.(Open ADOConnection error!. Can not open AwardsBase.mdb) Сама база есть . Лучший вариант - все снести и заново поставить лог?
Алексей здравствуйте .Что можете подсказать по теме # 13783 .Пробовал 782 и 781 одно и то же. С уважением EW3SA.
пример макроса-
11111 22222 33333 44444 55555 66666 77777 88888 99999 00000 в принципе любые пример еще типовое QSO
Попробуйте тестовую версию -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
Вложение 378500
Privet Alex
Я также использую CW через команду CAT, но стараюсь не превышать 25 символов. Возможно, разделитель команд CAT "|" сработает (у меня он есть на клавиатуре рядом с ENTER). Тогда команда CAT будет выглядеть так: [CATCMD:KY1111122222333334444455555]|[CATCMD: KY66666777778888899999900000]. Попробуйте, мне тоже было бы интересно посмотреть, сработает ли это.
73! Vlado OM3BY
Алексей привет!
Сегодня помогал коллеге импортировать адиф из хамлога в LogHX и обнаружил очень не хороший баг.
В исходном адифе было около 130к связей, примерно после 16000 связей начались ошибки импорта. Лог ошибок в итоге стал более 300Гб - закончилось место на диске С и винде стало плохо.
В чем оказалась проблема - импорт дошел до первой связи с ошибкой ( там в позывном было больше символов чем предусмотрено логом) и с каждой новой обработанной строчкой в лог писался блок связей от текущей обрабатываемой до ошибочной. И так циклично до самого конца. Своего рода арифметическая прогрессия.
Понятно что такое , даже в текстовом виде, спустя какое-то время разрастается до немыслимых размеров.
Версия лога последняя из того, что программа дает обновить.
Исходников сейчас нет, но думаю воспроизвести это не сложно.