У меня 6499, но в лог заносится верная дистанция.
Вид для печати
Перед тем как начать QSO дистанция всегда показывается верной (и в журнал записывается правильно). Но во время проведения QSO (или если кто то с кем то проводит QSO) дистанция у меня 7033 км. При двойном клике по позывному JTDX всегда реагирует переходя на передачу.
Локатор передается только при CQ.
Далее окно GRID пустое т.к. в этот момент корреспондент не передает свой локатор. Вот и наверно расстояние считается от какого то КО00 до вашего локатора.
- - - Добавлено - - -
Алексей!
Так же хотелось бы видеть в окне активных позывных в Auto Call setut - Call station функции новый префикс и новый локатор.
Вместо двойного клика можно еще использовать Ctrl+Click.
А чтобы везде срабатывало, в JTDX нужно тут галочку установить:
Вложение 337459
Версия 724.
Все проблемы на месте.
Плюсом ещё одна.
По кнопке "Tune" в CW окне тона нет.
То R7KKO
Написал в личку
Алексей , посмотрите пожалуйста, не отправляются споты. 724.
Может быть это только у меня что то не так.
Нашел причину. При отправке спота в графе info прописывал CQ CQ SSB потом спотил CQ CQ FT8 , менял только моду, CQ оставлял.
Сейчас удалил полностью инфо и прописал заново, так споты стали отправляться. Не знаю в чем такая зависимость. Понял одно, если что , надо полностью удалить и новое инфо написать. Только не кусками.
Видимо это просто совпало с нормализацией работы кластера...
Никогда такого не было, ни на одной версии. CQ в начале инфо прописан всегда, после обычно или оставляю только CQ или что то добавляю, всегда отправляется.
Через телнет отправляете или веб кластер ?
Подскажите плс
Нужно поработать в тесте. Для этого создаю в ЛогНх отдельный журнал. В настройках вида, проставляю цветовую индикацию повторов банда/моды. Мне нужно чтоб окно повторных ЩСО показывало только повторы ЩСО за этот тест.
Вопрос
1.Будет ли в окне предъид ЩСО отражаться все ЩСО из основного лога? Или только за тест..?
2. Можно ли настроить ЛогНх, чтоб при работе в тесте он давал порядковые номера 001 002 003 и т.д. независимо от моды/банда?