-
25.11.2013, 05:43 #46
- Поблагодарил
- 119
А давайте теперь по пунктам. Как вы говорите - хронологически! Сначала я за свой деньги сам у себя в офисе поставил репитер. Незарегистрированный. Мне из радиоклуба поступила просьба оформить его и потом уже работать. После этого я зарегистрировал оборудование и включил его в работу. О чем и сообщил на вашем сайте. Смею заметить, что я сам сообщил о том, что есть еще один репитер, помимо клубного и хотите работайте.
Одним из первых истерику на сайте устроили именно вы! Мотивировав это тем, что сейчас "всякие там джиперы" залезут на диапазон. Они же отберут у вас "двойку". И вообще проклятые комерсанты захватили диапазон. Сразу хочу сказать, что на сегодня, как говорится по факту, на наших репитерах собираются только радиолюбители. Никто не использует репитеры для целей не связанных с радиолюбительством. И вы это знаете, т.к. постоянно прослушиваете наши репитры.
Теперь касательно сайта irkham. Конкретно меня в чем только там не обвинили. И в отсутствии позывного, и в подкупе председателя РО СРР и много еще в чем. После этого появился Антон RA0SMS и после всех возможных проверок в Роскомнадзоре принес мне извинения и все опубликовал на вашем сайте. Вынужден заметить, что ни у кого более не хватило смелости признать свою ошибку. Ну да ладно переживем.
Далее речь пойдет о ВАШЕМ конфликте с джиперами. Именно с нашей стороны поступило предложение урегулировать этот конфликт. И состоялся разговор с Карповым С.Ю. который сказал, что без проблем примут экзамены для получения категории у желающих. После этого мы договорились с джиперами и провели для них обучение по основам азов радиосвязи. RA0SGD занимался этим вопросом. Заметьте ни ваше РО, а абсолютно независимый радиолюбитель! В свое свободное время. Подготовленный к экзамену люди пошли к вам в радиоклуб! И что они там получили? Сначала им сказали, что экзамен у них не примут и продержали без объяснения причин 1.5 часа. Когда я набрал Господина Карпова по телефону мне было сказано: мы с Сергеем Ивановичем решили, что ни у кого экзаме принимать не будем. Нам на двойке никто не нужен. Двойку мы вам не отдадим! Вы переоцениваете себя граждане! Вы что думаете, что раз вы тут РО СРР, то вы в праве решать кому быть радиолюбителями, а кому не быть?! С горем поплам у джиперов приняли экзамен. Заметьте, что все чесно сдали экзамен! Правда потом они сказали, что больше они к вам ни ногой! Это просто печаль!
А теперь отдельно я хочу рассказать вам о вашем хамстве. Ниже фото тех людей, которых ВЫ лично называете Свадебными генералами.....
Два этих достойнейших человека работали в эфире в то время когда Вы еще ..........придумайте сами......... Мои родители меня научили относиться к людям старше меня с уважением. И я их слушал. По меньшей мере вам должно быть стыдно за такие слова! Уважаемого UA0SH даже лишили ячейки в радиоклубе! Почитайте свои посты внимательно! Что видете? Главнюк, бестолкловые загогулины, потешный позывной, господин Карпов, чье нескромное предложение потер модератор и вы его наверное не застали. И так далее. Извинений от вас конечно же не будет.. Но факт остается фактом. Вы оскорбляете людей!
И давайте резюмируем. На сегодня вас душит непонятная обида за то, что появилась организация альтернативная РО СРР. И она растет, крепнет и множится. Она занимается какими то делами, которые интересны ЕЁ участникам, но не интересны вам. И дальнейший путь этой организации не совпадает с мнением РО. Ну равнодушны мы к контестам! И именно это не дает вам покоя. Лично мне не понятно почему. Мы к вам не лезем, жалоб на вас в Роскомнадзор не пишем, позывные вам, как вы RA0SM - не закрываем, на вашем еженедельном Круглом столе в микрофоны не воем. Чего вам от нас нужно то?! Что мы вам покоя не даем? Боитесь конкуренции? Или еще чего.
Ваша цитата: Мы впереди планеты всей! У нас все ОК и будет супер-ОК, а местное РО - были кака и остаются.
Вам конечно видее....
-
25.11.2013, 07:40 #47
- Поблагодарил
- 376
Ну, "свадебный генерал" - это вообще-то не ругательство, а детали в оценке какого-либо предприятия. У Вас есть юрист, если он это инкриминирует как оскорбление и докажет в соответствующих органах, то я в дальнейшем готов ответствовать по вынесенному мне административному пункту..)
Прочий Ваш многословный пассаж я пропускаю, как малоинформативный, в свойственной Вам позерской манере - игры на публику.
1. ячейки Рауфа UA0SH, скорее всего, умышленно никто не лишал, а просто он, наверное, не уплатил на эти цели ежегодные членские взносы; если не ошибаюсь, для ветеранов и пенсионеров - 300р.
2. если в ветку заходят люди, которые ведут дискуссию с ее создателями, то по вашей логике "провокаторов" на этом и других форумах как раз примерно половина от их участников
p.s. извиняюсь за прежнюю неточность - на иркутском форуме появились Вы около года назад, поначалу не обозначая никакой позывной, наверное тогда его еще не вспомнив, даже по префиксу..)Последний раз редактировалось RA0SA; 25.11.2013 в 08:03.
Андрей (RA0SA)
-
25.11.2013, 07:56 #48
- Поблагодарил
- 8671
Это сладкое слово "халява".
Господа бизнЕсмены из "Барса", купите себе частоту в РЧЦ в районе 136-143,999 мегагерца и все проблемы будут решены. Как это делают все НОРМАЛЬНЫЕ юрлица, которым необходима радиосвязь.
Это будет стоить Вам полколеса того квадрацикла на ваших фотках.
Да, немного подороже, (читай первую строку) чем загаживать ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ эфир.Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
25.11.2013, 08:24 #49
to RZ3OV
Повнимательнее коллега читайте посты ветки форума:
"Сразу хочу сказать, что на сегодня, как говорится по факту, на наших репитерах собираются только радиолюбители. Никто не использует репитеры для целей не связанных с радиолюбительством."
Можете приехать к нам и всё услышите в эфире, "как джиперы и квадроциклисты на репитерах общаются",. Гостям мы всегда рады!
Последний раз редактировалось R0SM; 25.11.2013 в 08:28.
R2HG, Александр
-
25.11.2013, 09:21 #50
- Поблагодарил
- 376
Небольшая ремарка. Думаю, как раз нынешнее более-менее правовое? положение вещей сложилось благодаря обмену мнениями на столь "враждебном" вам иркутском форуме. Там изначально была озвучена четкая позиция РО по этому поводу. Также все основные сообщения от моего лица и сейчас находятся в соответствующей ветке. Коль прислушались, и славно. Оценка стиля моего изложения, как истерия, с вашей стороны - сколько угодно. Но, как говорится, посмотрите в зеркало. Возможно, вас учили уважать старших и мыть руки перед едой (проверять сие я не намерен); но не научили другой прописной истине - не плюй в колодец..
Как я понял, вскоре Вы с Антоном, чисто в спортивном плане, пойдете сдавать экзамен по нормам правописания русского языка, знанию радиофизики и тесту на соответствие присвоенной радиолюбительской категории. С удовольствием составлю вам компанию. Хотя не совсем уверен в своей платформе по второму пункту, но думаю моя квалификация инженера радио и телевидения меня не совсем подведет..) Вот там и поставим точку в нашем затянувшемся споре, ок?Последний раз редактировалось RA0SA; 25.11.2013 в 09:32.
Андрей (RA0SA)
-
25.11.2013, 11:28 #51
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1694
.. немного постов почикал..
Прошу вас, Уважаемые!
Постарайтесь без лишнего оффтопа, ну и желательно без пикировок и взаимных обвинений.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
25.11.2013, 11:59 #52
- Поблагодарил
- 3486
БАРС позиционирует себя как аварийная радиолюбительская служба, вроде бы всё ничего и почему бы не вписаться в существующее движение РАС с выделенными Решением ГКРЧ для этого частотами. Сделали бы как там рекомендовано и ни каких проблем, но
Сами по себе и всё, мол "знаем как надо". Обратило на себя внимание так же
Так, вроде мелочь, но это Ваши слова Евгений и они в общем то говорят об отношении к НАМ радио, где эфир один для всех.
Можно в соревнованиях не участвовать и даже не любить их, но так высказываться всё же не стоит.
Вопрос об законности оформления ретрансляторов похоже так и повис в воздухе, видимо не так всё законно, как тут расписывалось.Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
25.11.2013, 14:29 #53
-
27.11.2013, 20:26 #54
- Поблагодарил
- 117
Пробуйте ребята, любое объединение по интересам должно приветствоваться. Выкладывайте сюда свои мысли и чаяния, а люди почитают и порадуются за Вас. Старое когда нибудь всё равно умирает и не должно мешать новому.
Рад буду читать о Ваших делах и планах. Эта тема наверное не только для того, что бы заявить о себе, но и наверное тут можно поднимать любые вопросы, которые появляются в Вашей организации. И коллег прошу не судить ребят строго, пусть пишут свободно, что их беспокоит или интересует в настоящее время.
-
28.11.2013, 05:55 #55
- Поблагодарил
- 376
Валерий, безусловно, на частотах БАРСа будут рады любому общению и обсуждению самых разнообразных тем!..
Андрей (RA0SA)
-
28.11.2013, 09:03 #56
-
28.11.2013, 14:10 #57
- Поблагодарил
- 117
-
28.11.2013, 16:15 #58
-
28.11.2013, 16:22 #59
- Поблагодарил
- 376
Валерий, спросите сами топикстартеров данной темы. Думается, они не откажут Вам в расширенном обсуждении. Очень демократичные ребята. К тому же, у них наверняка будут к Вам вопросы и технического плана. Недавно они проводили активные испытания своих разработок АЗИ для службы БАРС и даже погранвойск России. Если не в курсе, АЗИ - это антенна зенитного излучения.
Андрей (RA0SA)
-
28.11.2013, 16:51 #60
Социальные закладки