-
09.04.2019, 21:09 #136
- Поблагодарил
- 1519
Вот что интересно.
Заглядываю сюда регулярно.
Ощущаю что посты в этой теме никак не складываются в какую то логику.
Именно ощущаю.
Глаз и мозг отказывается понять что есть такое РАС.
Это нечто эфемерное существующее в чьих то мозгах?
Это некая прописанная структура?
Тогда где?
В рамках СРР?
...
В своем посте парой страниц выше я рассказал о РАС и "РАС".
Один из ответов был простой - люди разные бывают.
В моем понятии в РАС не могут быть люди разные.
Ну как бы они разные, но логика их действий в ситуациях ЧП должна быть однозначной и четкой.
По сумме постов в этой теме этого нет.
...
Как то вот так мое понимание РАС.
Или "РАС".RK1NA, Константин
SDR is the future!
Flex-6500 is now here.
-
09.04.2019, 21:17 #137
-
09.04.2019, 21:21 #138
-
09.04.2019, 21:38 #139
-
10.04.2019, 08:42 #140
"Плохому танцору всегда что то мешает."
В прошлом году организаторы оскорбили чувства верующих в сельское хозяйство, главной претензией было не позволительная дата проведения С2018 в период посевных. Понимаю, многие выживают за счет сельского хозяйства.
Теперь, о защите чувств и достоинства говорят православные верующие,ведь дата проведения С2019 совпала с пасхой. Понимаю, развивать в себе общечеловеческие качества тоже надо, без веры человек не будет человеком в хорошем понимании этого слова.
Но спросил, я своего знакомого, что мешает совместить? Ведь служба в храме ночью, разговеется можно утром, побить яйца, на кладбище вроде ходят по правилам в другие дни, в дни поминания. Тренировка С2019 по времени не долгое, в чем же причина?
Честно ответил- праздновать хочу, пить буду.
Тоже понимаю, каждый делает свой выбор как проводить время.
Одно только не понятно, попадаются "истинные верующие", которые кричат, что их уже оскорбили, при этом участие в С2019 сугубо добровольное, позволяют себе плохо думать и сквернословить в пост, писать ересь на разнообразных форумах.
Еще раз, не можете, не участвуйте, но и ведите себя подобающи в дни поста, а то какие то двойные стандарты получаются.
Поймите, беда может прийти совершенно в любое время, и на пасху тоже.
-
10.04.2019, 11:05 #141
Я правильно понимаю, что:
1- На данный момент количество определенных Базовых Станция составляет нуль?
2- На данный момент предполагаемые изменения в положение "Содружество - 2019" не опубликовано?
-
10.04.2019, 11:35 #142
- Поблагодарил
- 3486
Какая нафиг тренировка на УКВ, если у организаторов в положении указано обозначение частот в кГц.
Если уж в кГц то правильно писать Г с большой буквы, это в честь учёного по фамилии Герц.
Ребята, учите историю, просто занимайтесь НАМ РАДИО для самосовершенствования и будет вам радость от этого хобби.
Рекомендуется основную радиосеть строить на УКВ. Для этого главная станция на частоте 145,450 Кгц в режиме FM дает информацию - “Всем участникам Содружества. Работает базовая радиостанция Раменского района RZ3AXI. Частота сети Раменского района 145,400 Кгц (например). Конец передачи.”Последний раз редактировалось R3MM; 10.04.2019 в 11:49.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
10.04.2019, 12:47 #143
-
10.04.2019, 13:03 #144
- Поблагодарил
- 3486
Это прежде всего говорит об уровне подготовки, надо полагать и проведения. Юморите дальше
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
10.04.2019, 19:38 #145
- Поблагодарил
- 0
[QUOTE=R2DIC;1575842]Огласите весь список группы.
А так проект Радио Алерт относительно молодой и пока себя не достаточно зарекомендовавший.
Я понимаю что Вам нужен обязательно статус ( рейтинг) команды, но должен разочаровать - удивить нечем.
Каковы результаты давней работы?
Положительные. И давайте на этом закончим. Я считаю что непосредственно к теме Ваш вопрос никакого отношения не имеет и остальным тоже неинтересен.
Положение "Содружество - 2019 " УЖЕ опубликовано за подписью Президента СРР И.Е. Григорьева
С прошлой тренировки прошло около года, за это время надо было все обсудить и внести все необходимые изменения.
Раз уж есть положение то в рамках этого положения и нужно работать.
Возможно провести еще одну, две тренировки с различными положениями в 2019 году.
Согласен абсолютно, но тут все решает СРР и попытки подтолкнуть и ускорить закончились со счетом 1:0 в пользу СРР))
Лично я за тренировку под началом Радио Алерт .
Спасибо за доверие. Приходите на наш сайт.
Предложить изменения в положение на Содружество - 2020 !!! А не судорожно что то править в уже принятом решении.
Предлагайте, давайте работать сообща.
Извините, но ТУТ - пока еще не официальный сайт СРР
т.е. Вы признаете, что вчера это слишком поздно, положение на 2019 год УЖЕ принято и ПОДПИСАНО Президентом СРР.
С прошлой тренировки был ГОД.
Признаю. Коррективы вносились слишком поздно. Но ровно год назад, после предыдущего "Содружества" от СРР никакой реакции и в этот раз опять все с чистого листа.
-
10.04.2019, 21:43 #146
-
10.04.2019, 22:15 #147
- Поблагодарил
- 0
-
10.04.2019, 22:25 #148
Господа агитирующие и их поддерживающие.
Да и те кому эта тема интересна. Вы говорите критикуя - предлагай..... Ну так не буду повторяться с критикой, тут да и на Си-кю хаме было много. Перечитайте несколько раз. А предложение следующее - начинать нужно с малого. Вот читал я форумы, число агитирующих - ну человек 5 ( может и ошибаюсь ) не важно. Поддерживающих - ну пусть тоже будет 5. Пусть и интересующихся и хотящих принять участие ..... ну ещё 10. Прошу не пинать - цифры от фонаря т.к. это не важно. Вместо ГРУБОЙ агитации для привлечения максимального количества участников ( вы же писали что количество не важно ) Средь своих единомышленников проведите такую игру. Учтите критику, посмотрите на косяки с малым количеством, проанализируйте что не так пошло. Исправьте косяки, ещё тренировка..... и так несколько раз, пока не устраните косяки с таким малым количеством народа. Напишите вменяемые правила. Обратите особое внимание на совершаемые ошибки и ХОТЯ БЫ с этим выходите к другим. А так получается - что в 13м году что в 18м и в 19й идём с тем-же. Значит Вам пофиг на организацию. Вам нужно количество на мероприятии..... Хоцца откусить кусочек побольше - да вот рот раскрыть пошире не получается. С малого начните в эфире Вас по любому услышат, и если это будет интересно люди к Вам сами потянутся..... Может и не складно - но как смог....Мы долго запрягаем, быстро ездим, и всё время тормозим!!!
Ответив на вопрос ещё раз подумай, а на тот ли вопрос ты ответил !!!
-
10.04.2019, 23:49 #149
-
10.04.2019, 23:51 #150
Социальные закладки