Антенна поставлена, шек собран, а в эфир не тянет. Да и времени нет.... ЕА6/ЕI6DX
Вложение 215648 Вложение 215649
Вид для печати
Антенна поставлена, шек собран, а в эфир не тянет. Да и времени нет.... ЕА6/ЕI6DX
Вложение 215648 Вложение 215649
Вложение 215655
на даче.
Да,забыл сказать.Друган решил выставить этот столик,компьютерную аккустику с активным сабом и монитор,тот что слева,на улицу.Я посчитал это кощунством и все забрал.На даче сгодится,как всегда.Сам не ожидал что так неплохо получится.Моник full hd,и даже есть hdmi вход.Живут же ......люди :-).
Все правильно! Количество "организованного хаоса" на столе прямо-пропорционально количеству проведенных QSO! Шеку - 2 недели. Количество QSO - 60 :-)
> А зачем эфир в EA6?
Да, есть в этом правда.
Винд/кайтсерфинг, дайвинг, сноркелинг, хайкинг, яхтинг и прочие "инги" - на выбор - заполнят все свободное время, было бы желание. Ничего, пройдет лето, и на их смену прийдут лоу-банд-деиксинг и кантестинг.
Дома.Цитата:
А где RA3AO и 5 ватт ?
Вложение 215677
Это-провокация!
Шек без хлама- не ШЕК!
73!UN7FW
Всем привет! Я тоже отмечусь.Вложение 215715
Вы хочите хлама? Их есть у меня!
Вот почему то не люблю я рафинированные шеки
Вложение 215728
Вот и я "обзавелся", в том числе, и недостроем на своем участке загородном, буду на втором этаже шэк делать, на первом гараж. Места много, для коллективки даже хватит нашей. Питание 380В есть. Продумать спальные места, душ/туалет и отопление. А на балкон мы поставим усилители - нехай воздухом обдуваются :s12:
Вложение 215748
А я подумал это все будет шэк.Ну или помещение для БП шэка.