2-я серия видео открытие спиннингового сезона 2015 mpg - YouTube
Вид для печати
2-я серия видео открытие спиннингового сезона 2015 mpg - YouTube
Спасибо, хорошее кино, будто сам порыбачил. К сожалению у нас даже ручейков не предвидится,
хотя весной пахнет.
Это вполне объяснимо, даже если герой не имеет отношения к торговле снастями. В качестве участников подобных роликов часто выступают рыболовы-спортсмены. А так как рыболовный спорт не относится к числу олимпийских, то и финансирование со стороны государства соответствующее (примерно как в радиоспорте, +/-). А все соревнования в рыболовном спорте очные, и затраты на каждый турнир весьма чувствительные. Поэтому спортсмены ищут спонсоров чаще всего как раз таки среди компаний - продавцов рыболовных снастей. Ну а спонсорам нужна отдача в виде рекламы...
А нас подледная рыбалка продлится еще месяц примерно, пока муть не пойдет. Но к навигации 2015 уже готов. Нарисовал рыбацкую карту нужных мне мест. В качестве исходников использовал космоснимки и старые карты до наполнения Камского водохранилища в 1953 году. На первое время хватит и таких. Более подробные карты можно будет сделать при наличии достаточного количества логов эхограмм с эхолота. Вложение 136992
Для тех у кого со льдом проблемы, еще видео. Совсем без рекламы. Ой нет, в названии видеоролика название блесны фигурирует :) Ширина водохранилища в этом месте 12 км.
Блесна Lindroos Kruunu - YouTube
А зачем им поворотник на мачте - крути лодку!
Вложение 137404
Начинают зацветать абрикосы. Можно доставать фидеры.
Плохо, что на нерестовых речках запрет до 31 мая. Можно было бы погонять щуку.
Нерестовому запрету посвящается "Крик души" или "Нерест - праздник для уродов" - YouTube
Особенно когда горбушу или осетров на икру вылавливают тоннами.