Да тоже обменялись.
Вид для печати
Увы и ах...
Надо позже, видимо.
Ещё минут 15-20 поработаю на CQ 1838 -400 Even и буду вырубаться у нас уже 02-35 ночь и дело к утру а там на работу.
Добавлено через 12 минут
Почему то прозевал ваше сообщение. Можно сейчас на 40м, на 160 меня уже никто не принимает надо утром пробовать.
На 160м вероятнее всего будет веселее утром. Я на 40м ещё чуть поработаю.
Добавлено через 6 минут
На 40м станций много! Европа, Австралия, Украина. У меня уже 3 часа утра без нескольких минут.
Да уж, на 40м повеселее будет, но надо делать OFF, четвёртый час утра! Всем спасибо и до встречи в эфире.
Уже всё свернул. Увидел ваше сообщение , заново всё включил пока на приёме на 40м.
Добавлено через 3 минуты
Видно и слышно многих а вас нет.
Добавлено через 3 минуты
Я работаю на - 751 Even послушайте может меня услышите.
Добавлено через 11 минут
Аналогично когда вы работали с TK5DD - его видно а вас нет такое прохождение между нами. Ок в следующий раз, до встречи в эфире !
UN7TDB если Вы тут, задержитесь ещё пару минут, перезагружу программу, сигнал вижу, но не декодируется. Синхронизируйте время, начинаете на пару секунд раньше, это видно на водопаде
Сорри, всё у Вас хорошо, начал принимать когда выключили уличное освещение.:)
Спасибо за новую страну на 80!:up:
Жду подтверждение в LoTW, про 10 дней задержку знаю.
Вложение 84218
UA0CMG на 80м JT65. Благодарю за QSO.
RA3IS прислал по электронке скрин шот.
В 7Z есть проход на 80м в Евр.Россию.
Буду сегодня в это время с 5Z (наш закат) ждать новых корреспондентов
Вложение 84219
Всем привет! Кому Африка нужна на 40м сейчас работает.
CQ 10138.0 -750 ODD
Добавлено через 5 минут
Посоветуйте другую версию программы, какая чует лучше используемой сейчас мной версии 1.0.7 и кидает споты в http://hamspots.net ?
Добавлено через 4 минуты
Олег, A65BR, есть возможнось на 40м JT65? Вроде как есть на нашей трассе проход..
Андрей, доброе утро.
Спасибо за связь JT65 на 80м.
Евгений UA0CMG