Видимо просто 17.3.2. А где версия для EQF?
Видимо просто 17.3.2. А где версия для EQF?
Вложение 178526
Странно, Геннадий RA4LY живет в трех километров от меня и клянется, что на этой минуте он не звал эту станцию. Но двумя или тремя минутами он ее звал. И Геннадий всегда у меня проходит -1 или -2. А тут -14. Это отражение от Луны или Марса?
Загадка со многими неизвестными! А я хотел кусок показать тоже на 40 м. на общий вызов с вкл. кн. Filter,только твоя станция декодируется, и ни каких других.Вложение 178527
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья и DX!!!
Игорю здоровья,терпенья и новых версий JTDX.
Подарунок к новому годуВложение 178545
Присоединяюсь. Игорь всего Вам самого доброго в наступающем году.
** Возможно, кому-то пригодится при настройке JTDX **
Один важный нюанс. В моём случае (трансивер KENWOOD TS-2000, интерфейс RigExpert Standard), при настройке портов (вкладка Radio в Settings программы):
1) СНАЧАЛА я ставлю для Rig из выпадающего меню -- первый какой попало тип трансивера.
2) Потом -- в выпадающем меню CAT Contol-Serial Port И в выпадающем меню PTT Method-Port -- я подставляю цифры нужных мне портов.
3) После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО в выпадающем меню Rig возвращаю значение None. Иначе нормально передача не запускается.
Но, возможно, этот нюанс актуален только для моей линейки трансивер-интерфейс-компьютер. Может быть с вашим железом будет как-то по-другому.
Вот так в 16.9
Вложение 178566
Вот так в 17.3.2
Вложение 178567
И так, предварительно, в 17.4
Вложение 178568
Файлы дпя самостоятельной проверки
Вложение 178569
и
Вложение 178570
Успеха!
Сердечно поздравляю всех JT-шников с наступающим Новым Годом! Здоровья вам, дальних связей и таких замечательных друзей и программистов, как UA3DJY и команда!Вложение 178576
Вложение 178579
Как это можно обосновать?