Я давно не вмешивался ( хотя и ознакомлен с процессом поиска истины ) и вот не выдержал - SORRY - сорвался и попытаюсь пообщаться с автором . Надеюсь на ответ а не попытку заставить меня опять взяться за учебники . Я в прошедшие выходные ВПЕРВЫЕ купил очки ( +1 всего - по вечерам паять стало трудно ) и не хочу впридачу ещё и в дурдом попасть .
Просто этюд , зарисовка или мысли вслух ( написал и сам испугался ... )
Итак ! Здесь народ достаточно безразличен к проблемам , сопровождающим переходы частиц с одного уровня на другой или факторам препятствующим сложению Е и Н составляющих в пределах группы родственных кандидатских диссертаций . Ему ( нам ) говоря по Русски : по-фигу ( або як кажуть у нас - НЕЦiКАВО (неинтересно-укр.) то , что написано в красивых проспектах новых торговцев . Или то , где или о чём говорят таксисты на СВ . Это всё пережито в кружке или радиоконструирования или радиосвязи ( многие помнят : что значит буква К после цифры в позывном или помнят что интереснее в первое воскесенье января - область 002 , 100 или 141 ) ...
Предложите КОНКРЕТНОЕ изделие ( схему , рисунок , файл ... ) для организации связи ( не надо 100 % - й !!! - мы знаем , что её не бывает ) с корреспондентами на другом континенте . И Вам воздастся ! Воистину !
А сейчас это выглядит аналогично попытке заставить ( именно - заставить !!! ) голубеводов поехать на зимнюю рыбалку или посетить кружок макрамэ ...
Мы не поедем ! И вязать не будем . А вот новинки - пжалста . Хотя-бы для очных тестов . Хоть на 40 , хоть на 1296 ...
Энергия нашего ПРАКТИЧЕСКОГО опыта поболее будет , чем Ваш теоретический энтузиазм . Вот только не надо нас в другую веру перекрещивать . Мы тут ( в основном ) православныя . И ими помрём . Надеюсь не скоро ...
А коллегам - 73 ! Не загрызайтесь . Вспомните об традиционном отношении на РУСИ к тем , кто на площади предвещал конец света .