Ну да, все кто слушал по очереди IC-746PRO, IC-756PRO3, IC-7700, однозначно склонялись к IC-7700. Когда я под столом переключал наушники - никто не смог отличить, где какой приемник.
Это вам не это.
Вид для печати
Каждому своё. Мне например, интересны штаты по длинному пути пытаться сработать на 160, а не под столом лазить.
Вложение 220563
Что это за "карта"?:s12:Цитата:
Мне например, интересны штаты по длинному пути пытаться сработать на 160
В смысле.. какое отношение она имеет к "параметрам приёмного тракта", пусть и не TS-890-го а какого-то другого трансивера???:s11:
У отмеченных на карте станций, применяются на приём TS890 и они смогли засечь 10 Ваттный передатчик RA4RT?
Kакое отношение Эта Карта имеет к "параметрам приёмного тракта", пусть и не TS-890-го а какого-то другого трансивера???
Если с SW2013 вдуть киловаттный «помощник» в Вашу же антенну, что то изменится???
Павел, привет! С выходом!!! :)
Тоже читаю тему о TS-890. Интересный видимо аппарат. Ну нету возможности пока послушать и покрутить, а тем более купить. Но кое-кого уже напряг по этой теме. А бан ... Только сегодня связали венички, в субботу будет настоящая баня! :) Главное здоровье, а Радио - уже вторично.
Почему "домыслы"?
Всё Объективно!
Без обид?
1. Панорама, судя по видео... как у 7300!:s12: Явно просится внешняя SDR панорама, вместе с приёмником и дуплексом! Даже Panadapter - информативнее!!!
2. Схемотехника... да Классика там! Одно преобразование вниз+ DSP! SDR панорама...
3. Высокие параметры при малых расстройках? Так они опционально 270 Гц всунули! Хороший синтезатор, смеситель, узкий фильтр! Вот только, в жизни...эти сотни дБ при 2 кГц, не понадобятся.
4. По меркам 2018 года, да стандартный передатчик по IMD!
Айком такие - давно клепает...
Display / Transmitter|TS-890S | Amateur Radio | Communications | KENWOOD USA
5. Кстати, приёмник... неплохой, но ничего революционного!
RMDR при 2 кГц... да как у всех!
114 дБ!
:s11:
Смотрите сами!
Receiver|TS-890S | Amateur Radio | Communications | KENWOOD USA
В 590SG воткнуть руфинг 270 Гц, прицепить SDR панораму, смотри... то же самое будет!:s12:
Литое шасси(превед Айком), здоровый и дорогой...
Аппарат для Ценителей марки.
Я, согласен здесь с UT4LW, к своему собственному удивлению...:s12:
"Ни рыба ни мясо"...
Не 590-й и не 990-й...:s11:
....