Я в CW сработал с ним, а в цифре на 7300 работаю, там nr бесподобный, шумы гасит дБ на 6.
Вид для печати
Блок питания который шёл в комплекте к ss2qrp очень шумный и приём с ним мутный, о чём я и писал.
Производитель же не предупреждает об этом.
Приёмник - это приёмник, а не трансивер. Я не готов использовать SS2pro как трансивер. Но надеюсь, что в будущем проблемы решат, а сейчас это дорогое удовольствие. Но не глюченное, если рассматривать вариант с Колибри.
СС в деревне, наглухо убил 7300 в cw. То, что на 7300 еле шевелится, на суслике читается без проблем.
Эта связка тоже отлично будет работать, если 7300 использовать как передатчик и второй приёмник.
Версия QRP ничем по приёму от про не отличается и дешевле, зря я его продал и купил про, для моих целей этот вариант в два раза дешевле.
Могу поменять на QRP с доплатой свой 2про.
Что б мы посмотрели видео,почитали.Всё таки цена немаленькая и как он себя ведёт.У нас же как,если цена больше,значит качество лучше.Нехочется опять эти лишние провода,ну не нравится мне приставка,хочу всё в одном флаконе.
Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Всё хорошо, всё хорошо! :ржать:
Ээ.. ммм... давайте может тогда обратно тему про ССДР откроем?
Открывайте, пусть там RA4RT расскажет нам, что ему мешает работать на передачу, чтобы тут не флудить.
Не-не, рано, ещё не разобрались, что там все-таки снизу лезет. :ха-ха:
Понабежали :)
А я уйду, Вас много, а я один. Пока!