Это мой основной отмаз перед инвесторами при обосновании своих косяков в строительстве ))
Вид для печати
очень класное радио,доволен как младенец титьке...намедни VP6A на 15 ssb очень слабо на ic7300,переключился на TS и вуаля...дусю вполне разборчиво слышно,но усилитель подвел из за неправильно пропаяных шнурков:mad:
что намного я не хочу сказать,но чутье выше,сигнал читался полностью,вся информация от оператора разбиралась.Частота его передачи была чистая для обоих аппаратов,просто на 7300 я немог разобрать всю информацию.Сравнивать их не стал бы,просто подвернулся случай и результат порадовал
- - - Добавлено - - -
Привет Дмитрий,Знали бы Вы,насколько промахнулись...Этот аппарат я купил после читки ваших отзывов в этой теме.Пока немогу насладиться эго работой,так как пока не получается его совокупить с моим усилителем и антенной.Пользуясь случаем,хочу поблаголарить Вас за отзывы и надеюсь и в дальнейшем смогу постигать возможности этого замечательного радио, благодаря Вам:up:
[QUOTE=ON8AH;1967587просто на 7300 я немог разобрать всю информацию.[/QUOTE]Дак в нем же нет кварцевых фильтров,а они много значат.
Сергей, ты себе 890-й оставил, или всё таки 990-й?