Я где то заявлял противоположное?:);)
Вид для печати
А мне 5 месяцев, но он нахрен мне не нужен.:stud: Все одно и тоже, только вид сбоку. Макетинг великая сила! Ну а больше малый тираж, был бы телевизором 60 круб. стоил бы.
А в сказки про сигнал на блюдечке, давно не верю. На блюдечке был, когда БП импульсных не было и всякой фигни.
В смысле, вы меня обвиняете во лжи? )))
Шутка.
Я Вас умоляю, какая ложь, просто эйфория от новой игрушки, сам такой. Откройте на этом форуме любую ветку про новый трансивер, за последние лет десять, одно и тоже.
Жизненный цикл такой:
Новая игрушка
Эйфория
Он самый лучший
Что-то пошло не так
Стал обычным
Появился новый аппарат
Доска объявлений.
У меня эта игрушка появилась в 18 году, какая эйфория. У него есть инструменты, которыми, если уметь пользоваться, ставят его на голову выше любого аппарата. Просто поверьте, я уж не буду перечислять с чем всё сравнивалось. Тем более на 160.
И 990 скоро год как будет. Жду 990SG.
Сергей Николаевич, я таки и не спорю, просто под впечатлением от посещения глуши с хорошими антеннами (IC7610 крутили). Я настоял, достали из гаража ДИ, там и ДИ красавец, а может и лучше, чем современные аппараты. Да по динамике проигрывает жестко, но 1 гетеродин кварцевый -160ДБ второй не хуже. Вот то на блюдечке, долго поверить не могли.
Сергей не пипикай , Ты так от 9000 кипятком писал . И где он щас этот 9000 ? Купил себе памятник в виде 990 - радуйся ))) Ладно если по дешману урвал , можно порадоваться.
- - - Добавлено - - -
Это где тот Q который мр3 записи выкладывал ? ))) Могу сделать запись где 706 принимает а 890 нет. )))
- - - Добавлено - - -
Серый , открой ссылку для донатов на новый коммутатор антенный что бы разьемы пол часа не перекручивать )))
- - - Добавлено - - -
Главное что бы кнопки белыми не стали , те которые часто нажимаешь.
Жизненный цикл такой на примере 101-го ))Цитата:
Жизненный цикл такой:
Новая игрушка
Эйфория
Он самый лучший
Что-то пошло не так
Стал обычным
Появился новый аппарат
Доска объявлений.
Новая игрушка
Эйфория присутствовала в момент сдирания пленки с дисплея
Он не зашел сразу
Все пошло не так при сравнении с обычным 590-м
Стал обычным с первого дня
Доска объявлений через 9 месяцев эксплуатации, не смог себя заставить.
Через полгода появился нормальный новый аппарат
Смотри только слюни не пускай. )))
Я и сейчас писаю кипятком. )))
- - - Добавлено - - -
YAESU сделали апгрейт 9000, поставили руфинг 1,2 кГц. Сказка не аппарат!
Строю-Недострою - смотри быстрее, это пока служебная информация.
Вот тут Владимира поддерживаю полностью.Сколько ХОРОШЕГО начитался здесь на форумах про себя при обсуждении очередного трансивера,а потом смотришь,а он на продаже стоит.Даже сейчас после очередной перепалки с одной известной личностью из КЕМЕРОВО вижу продажу от него,когда то пускающего слюни и обзывавшего меня чем только можно.А TS890й действительно хороший трансивер,пока можно завидовать.Но второе хобби перетянуло первое.
- - - Добавлено - - -
Вот это умыл.Не ожидал Сергей.