А анотации писали, типа пластик корпуса из отходов делают, представь, что в твоём трансивере на столе, переработанный презерватив.
Вид для печати
Не хотел с вами начинать диалог, но извольте.
Вложение 339978
Вот эти два регулятора только для cw. Рядом справа для ssb. Покажите хоть один ещё тех лет.
И в игнор потом умника.
Я сегодня еще раз влюбился в аппарат )) И в гений инженеров этого чуда.
Только на 890 я впервые распробовал парную работу SHIFT и PITCH
Благодаря двум этим ручкам с шагом 10Гц и кнопке переворота полосы можно избавиться от 90% артефактов попавших в руфинг оперативно\мгновенно.
Раньше на других трансиверах это было не доступно - т.к. нужно обязательно было лезть в меню, или шаг в них минимум 50 Гц.
Соответственно такой замечательной связкой SHIFT и PITCH пользовался очень редко.
Вот как можно использовать на полосе руфинга 200Гц связку SHIFT и PITCH с шагом 50Гц? Правильно - никак.
А в 890 пожалуйста, все оперативно , с шагом 10Гц - и станция как на ладони.
В 890 забываешь, что есть еще и DSP т.к. станцию можно уверенно принимать пользуясь связкой SHIFT и PITCH
и да , для UA8U - приемник у 890 впечатляющий.
кстати вспомнил, когда стоял 101 , кот в шэке у меня спать не оставался
А мне 5 месяцев, но он нахрен мне не нужен.:stud: Все одно и тоже, только вид сбоку. Макетинг великая сила! Ну а больше малый тираж, был бы телевизором 60 круб. стоил бы.
А в сказки про сигнал на блюдечке, давно не верю. На блюдечке был, когда БП импульсных не было и всякой фигни.
В смысле, вы меня обвиняете во лжи? )))
Шутка.