Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare. С уважением, Владимир
Вид для печати
Ура! Заработало. Огромнейшее всем спасибо за ценные комментарии. Подключил без коробочки просто USB шнурок. Но не понятно Частота в программе теперь меняется, если менять ее на трансивере, а вот если из программы попытаться ее поменять то ничего не получается. Ну и конечно хотелось бы и панораму Я правильно понял, что это только при подключении соответствующей программы типа JTDX и плюс шнурок распаять соответствующим образом? Пробовал еще раз с коробочкой подключая ее вместе с трансивером к USB. Но при запуске JTDX становится на передачу и все.
я выкладывал в этой теме .ini файл для 891. обновленный.
ищите, удаляйте старый и пробуйте с моим.
все работало шайтан-ама :)
[QUOTE=RW9RN;2082730]я выкладывал в этой теме .ini файл для 891. обновленный.
ищите, удаляйте старый и пробуйте с моим.
все работало шайтан-ама :)[/QUO
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ценные советы. Вложение 367468Поясните пожалуйста по поводу замены файла. В программе я не нашел файла с таким названием. Все ини файлы на скрине. Который из них менять?
Огромнейшее спасибо! Все заработало. Теперь можно и с компа менять частоту. Не там искал файл. Я программу ставил на диск D, а оказывается она еще на диск С ставит папку. Вот там я и не догадался поискать. Но, что заметил при вкл программы идет помеха на трансивер. Похоже нужно все таки разделять USB. Заказал разделитель Через месяц посмотрим, что получится.