Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare. С уважением, Владимир
Вид для печати
Ура! Заработало. Огромнейшее всем спасибо за ценные комментарии. Подключил без коробочки просто USB шнурок. Но не понятно Частота в программе теперь меняется, если менять ее на трансивере, а вот если из программы попытаться ее поменять то ничего не получается. Ну и конечно хотелось бы и панораму Я правильно понял, что это только при подключении соответствующей программы типа JTDX и плюс шнурок распаять соответствующим образом? Пробовал еще раз с коробочкой подключая ее вместе с трансивером к USB. Но при запуске JTDX становится на передачу и все.
я выкладывал в этой теме .ini файл для 891. обновленный.
ищите, удаляйте старый и пробуйте с моим.
все работало шайтан-ама :)
[QUOTE=RW9RN;2082730]я выкладывал в этой теме .ini файл для 891. обновленный.
ищите, удаляйте старый и пробуйте с моим.
все работало шайтан-ама :)[/QUO
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ценные советы. Вложение 367468Поясните пожалуйста по поводу замены файла. В программе я не нашел файла с таким названием. Все ини файлы на скрине. Который из них менять?
Огромнейшее спасибо! Все заработало. Теперь можно и с компа менять частоту. Не там искал файл. Я программу ставил на диск D, а оказывается она еще на диск С ставит папку. Вот там я и не догадался поискать. Но, что заметил при вкл программы идет помеха на трансивер. Похоже нужно все таки разделять USB. Заказал разделитель Через месяц посмотрим, что получится.
Скажите, TXW при сплитрежиме работает без задержки?
Наверно тоже, нажал и через две секунды происходит смена частоты?
У меня быстро переключается.
- - - Добавлено - - -
Если возникают проблемы с установкой драйвера USB, пробуйте скачать и установить обновленный драйвер не с сайта yaesu.com (там выложена старая версия драйвера от 2021 г.), а сайта производителя cp210 (там версия 2024 г)
https://www.silabs.com/software-and-...?tab=downloads
У меня никак не хотел становиться на win10 ltsc, выдавал ошибку, а обновленный заработал без проблем.
Кто нибудь использует 891 в связки с MixW 2.19. Не могу настроить CAT. В списке установок CAT данного трансивера нет, а через OmniRig работает некорректно.
Что-то не везет мне с выигрышем в лотерею!:s9:
Появилась непонятная хрень, через некоторый промежуток времени, внутри что-то щелкает, и резко проседает прием, если выключить питание, то все приходит в норму, но потом все повторяется!
Может кто-то с таким сталкивался?