Тоже сначала проводом напрямую подключал, потом понял, что лучше с внешней звуковой, системные звуки не лезут в эфир, да и штекеров меньше получается. Сделал небольшую коробочку с USB-звуковой картой и гальванической развязкой. Работает идеально)
Вид для печати
Каким разъёмом подключать китайский пульт управления FH-2?
Судя по схеме там моно разьем как на динамик
Скачайте руководство по 891 . Там много чего полезного.
Вложение 365160
- - - Добавлено - - -
У меня китайцы шнур прислали вместе с пультом FH-2A
Вложение 365162
for R4AC. Сергей СПАСИБО!
Есть ведь руководство пользователя. Не догадался там посмотреть - старею наверное :s9:
У меня также вопрос к владельцам FT-891. Использую давно и в основном /p /m Никогда не подключал к УМ.
Решил попробовать с ламповым, без ALC. Откуда лучше брать управление на УМ (земля - для реле).
С разъема TUN/LIN контакт TX GND или какой другой вариант?
Всем привет. Пытаюсь подключить к компу через данную коробочку (U5 LINK Отражена на фото) Настройки все выставил и на трансивере и на компе но ничего не получается Может кто чего посоветует?
Надо ещё в меню FT-891 установить скорость 4800.
- - - Добавлено - - -
И CAT RTS попробовать выключить в меню.
Спасибо Вам, добрый человек! Думал тут уже никто и не бывает. Пробовал CAT выключить в меню, не помогает И так и так. Никак не хочет Лампочка на табло U5 моргает при запуске программы UR5, сигнал видимо идет Но на этом все... Мои настройки трансивера на фото отражены. Вложение 367438
раз порты в диспетчере устройств отображаются, то 891 видит коробочку.
попробуйте без нее, напрямую. будет толк или нет?
см. вложение.
драйвер для 891 установили?
вот мои настройки САТ для прямого соединения.
удачи!